野猪欢子 发表于 2004-1-7 21:22:07

有趣的网名(不空)

知道有个佛罗伊德吧?其实人做任何事都是有意识的或潜意识的(也叫后意识)。起网名也一样,拿我较熟悉的网名来分析一下也挺有意思的。
1暗战212:中文来自一部外国片子,我看过,但忘记什么内容了,好象是情节加打斗,212是说他喜欢基普车。
2好奇:用儿童的眼睛看世界,比我等更能发现美和纯真。
3开心12345:职业是医生(会解剖),后面的数字肯定不是车号就是卡号要不然就是电话号码的缩写或者上面的号反过来读。其实开心很不错,我怎么气他他也开心,很忠厚的一位。
4心旷神移:不用多想就是爱喝酒,一喝酒神儿就不知移哪去了。
5同意和鸡立鹤群:二名肯定出自一人之想法,说明他不爱得罪人,为人处事谦虚不置顶。
6时代山人:想象自己仙风道骨,其实竟说傻话,最经典的一句“你是哪部分的?”
7东方飘雪:南方人,很喜欢雪。
8时代野猪:名字没有个性,如非喜欢野猪这个词,建议你改成“长獠牙的八戒”
9笑盈盈:给大家带来喜悦,不温不火,总是那么善良,真人也的确如此。
10树梢上的星星:很浪漫,不合情理但有情节,肯定是还在小女孩时,寒冻腊月,月朗星稀,抬头望天,正好星星在树梢的位置也
11我是太和我怕谁:隐射自己是流氓,王朔一小说就是“我是流氓我怕谁”
12最后说CC:最难懂,但和他超前的思维不无关系。好在大家已经简称他CC了,我理解就是港台语的“谢谢”但牙漏风的人不能说,说出来成了“嘶嘶”好象蛇吐信一般了。
至于我的名字,没什么特殊含义,只不过太和日盛像日本名,我也来一个,但说明了我是业主和性别,日本名女的带“子”的多。
好了,被点名的不要骂我,纯粹为了好玩。

时代野猪 发表于 2004-1-7 21:31:04

谢谢!看看这个行吗?

野猪欢子 发表于 2004-1-7 21:38:01

行啊。但文字的名字按我说的改好不好,肯定点击率唰唰唰的!要不然叫“长獠牙的八戒住时代啦”如何?

时代野猪 发表于 2004-1-7 21:44:15

该过来,快来看看那!

笑盈盈 发表于 2004-1-7 22:18:17

好好,精辟,精品,置顶置顶

CC 发表于 2004-1-8 00:37:34

想当年CC系也算实力派,
现如今给LD们当跟班儿,收个邮件总在Cc项,呵呵。

开心36231 发表于 2004-1-8 02:16:54

抗议欢子!我的名字是开心36231.意思你猜错了,呵呵,接着猜吧。

哈,我是没记住后面那几个数字,随便一唱5个音阶就出来了,你不是医生吗?还是心脏外科的是不是?要不把心怎么开了呢?我不猜了,知道有师首长和外科医生的存在就行了,先说好,哪天开玩笑开过火了只许我和你急不许你和我急!

野猪欢子 发表于 2004-1-8 03:03:52

猜着了,开心36231,应该是动手术时开刀不管37201吧?就是下手稳准狠,可数字还是有俩对不上,起错了吧?要不然就是师长喊口令“开走!你们师有3万多人”真了不起!

暗战212 发表于 2004-1-10 06:10:33

http://lhxy.wx-e.com/flash/sl.swf
页: [1] 2
查看完整版本: 有趣的网名(不空)