假行家 发表于 2004-1-9 15:12:00

提个问题,同园老泡在这里,万一相互网恋了怎么办?

如题25.61K

野猪欢子 发表于 2004-1-9 17:56:01

还别说,这个问题还真提的好。但愿你的出发点不是让同园都不来才好!我要说,网恋又不是真恋,所以要提倡实名制,要夫妻子女共同参与,这样就建立了监督体制,避免尴尬的现象发生,人人固守自己的道德标准,不给家庭带来不愉快,不给社会增加不稳定因素,你别小看了铜圆的素质!但真正的因为才气而相互倾慕,那不属于网恋的范畴!不怕你知道我是谁,我就是倾慕你的野猪欢子!怎么样吧!

CC 发表于 2004-1-9 18:08:35

坛子里也有很多单挑的吧,如此岂不双喜临门?好提醒,大家要多个心眼儿喽,没准儿真来个“蓦然挥手,原来它在坛底潜水处”呢。

暗战212 发表于 2004-1-9 18:17:08

我来表个态吧10.67K

您恋上谁了? 是欢子吗?

过客简直在胡说!暗战挑照片也只能恋上假行家和时代野猪!他俩的照片最美!暗战要是女性就会恋上CC,头像又精神还会养滴水观音和芦荟,整个一护花使者!

人家小暗那是在向小小暗他妈表衷心呢,你们这些个人呀,哎,从假行家开始,有一个算一个,思想太复杂,哈

CC 发表于 2004-1-9 19:52:53

还别说,滴水观音和芦荟还真开花。咱这有没有养花种草的高手啊,有很多问题请教,光看书和上网查根本不行,怎么说的都有。

好奇 发表于 2004-1-9 21:23:42

行家果然是思想先行者,呵呵13.21K

看出来了,不顶一下去不了首页!力顶!
页: [1] 2
查看完整版本: 提个问题,同园老泡在这里,万一相互网恋了怎么办?