野猪欢子 发表于 2004-1-9 18:07:55

野猪欢子的声明!

首先抗议过客侵犯我的姓名权(起码侵犯了1/2),那个甜蜜蜜不是我的作品,我也没那么棒的技术会编会画!好象作品影射些什么,但根本不对,只有一个饰品还沾边,请大家不要对号入座,我有时间时和大家讲我的经历。使坏的人跑不出我分析的几位,本想发起投票,但怕闹大了,就放这里好了,请对号!(假行家!CC!时代野猪!不太相信开心能干这事,但暗战说了,太多的不可能也没准可能!)

CC 发表于 2004-1-9 18:10:15

呵呵,你比e同园好些,那位正投票上瘾呢

野猪欢子 发表于 2004-1-9 18:15:32

CC从实招来!你应该排在犯罪嫌疑人第一位!有这么干的吗?你要是喜欢欢子的名字就送你好了,我再起一个AA!

噢,打起来来喽, 好.

告诉你吧,今天早上的过客都是暗战扮的,要打你打他去,CC他们比窦娥都冤

欢子你错了!你为什么不怀疑开心呢?

野猪欢子 发表于 2004-1-9 18:49:26

开心!暗战!我得罪过你们还是咋地了?我一直支持这里,就是作为过客发言也有可读性!为什么你们联合起来糗我!给个说法!不想让我来就直说!我说那个饰物怎么贴边呢,只有有权的人才知道我发言的地址!

人家是欢子作品,不是,野猪欢子呀,你这么一折腾,不成了自己找糗吗? 年轻人,处世经验不足上,上了阶级敌人的套儿了,哎,回头是岸呀,我看这事儿,八成是假行家干的

我看这事儿,八成是暗战干的!可不能这么就完了!
别说是我说的!我怕他整我!

我看准是CC干的!没错!

野猪欢子 发表于 2004-1-9 19:03:25

都给我住嘴!那个过客你也别挑了!是他们干的怎么啦!先不考虑我的问题,起码还活跃本坛的气氛了呢!我看就是你干的!快显真形!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 野猪欢子的声明!