才子CC的忏悔(精品)

尊敬的欢子:
你好,请原谅我上午的恶做剧,看到那么有轰动效应我心里还臭美着呢。我自恃有才,对你不尊敬了,千万请你原谅我这个年龄所做的一切!特别是我还把你和姥爷画成了老红军,真的没有恶意,别和我计较了OK?你怎么知道我现在还单挑呢?以后还烦您老牵线,我是才子,知道应该给我介绍什么样的了吧?先行谢礼!以后保证做个听话的孩子!
墨子说:执一理而争生死
孔子说:三人行必有欢子也
欢子说:唯CC调皮可谅也
老子说:你再不听话家法侍侯!
         顺祝   商祺
                  CC上 2004年1月9日

暗战212 发表于 2004-1-10 01:11:22

好,还有嫌不乱的,呵呵

尊敬的过客才子:
你好,请原谅我现在的恶做剧,看到没有人跟帖我心里难受着呢。我自知无趣,对你不尊敬了,千万请你原谅我这个职业所做的一切!特别是我还学你的样子写字,真的没有恶意,别和我计较了OK?你怎么知道我现在看你的信呢?以后还烦您老匿名,我也是才子,知道应该给我写什么样的了吧?先行谢礼!以后保证做个听话的野猪!
子曰:有信自远方来,启有不回之呼。

顺祝 商祺
过之客上 2004年1月9日

谢谢心旷助阵!

CC 发表于 2004-1-10 02:17:16

忏悔就忏悔,反正经常犯错和认错。
但我实在叫CC,这已经是全名了,就别给我改名加前缀了,搞得我这两天老做噩梦,一群秀才找我算帐,说我有辱斯文。拜托可别再糟蹋秀才们了,我还是老老实实做CC吧。作揖了,作揖了。

纤笔一枝谁与似?
        三千毛瑟精兵。
        阵图开向陇山东。
        昨天文小姐,
        今日武将军。

顶!

时代野猪 发表于 2004-1-10 03:41:18

都是时代才子啊
页: [1]
查看完整版本: 才子CC的忏悔(精品)