同意 发表于 2004-1-29 20:03:16

主版心开

能心爱小造诸环小
否有妻女次君祝弟
参不容顽与相一近
加安意劣会聚周日

待且可留反实需胫
我不代下不是用椎
一忍我陪合雅二不
试失适侍是事时适

呵,还拽藏头藏尾诗呢!你脖子怎么拧了?看医生了吗?你不参加我也不参加了,那么多人我就认识你们俩!

时代西皮士 发表于 2004-1-29 20:15:23

他们两是谁?

同意 发表于 2004-1-29 20:16:42

大伙要是不笑话就尽量参加。您不认识谁也可以参加呀!我头次参加活动认识谁呀?和一期那些心仪以久的领导聚聚多好呀!

开心说去接我呢!(城铁站)他不是开三蹦子吧?我要先弄清楚,免得上了黑车小命不保。他长的是像康巴汉子吗?如果不是我相象的同意你告诉我,我就不去了,省得我把他吓爬下!

时代野猪 发表于 2004-1-29 21:29:29

胫椎应该是小腿啊,怎么变成颈椎了,这世道变化得太快了。

庄园刘姥姥 发表于 2004-1-29 21:52:48

同意+容意+爱女缺一不可。

同意 发表于 2004-1-29 21:55:54

又写白字了,奸笑奸笑。
欢姐,俺写的是“是”字诗,从右向左从上向下读,8*8+4=68个字,很是吉利,当然在您和暗战、弟妹、好奇、心旷、西西等这些大文豪眼里,这充其量算儿歌,不过对我这种爱好文学的青年是不是该多鼓励呀?
初十那天估计开心张罗事多,您要是不忍心麻烦领导就给容意打电话,反正我们也从那过。

谁是欢姐?怎么一有露怯的事就怀疑她呢?你是不是学过古文?还从右向左,从上到下,多别扭啊,象刷墙似的。竹版心开我看出来了,是开心词典看多了正话反说,另外弟妹是谁?听CC说过有个才女叫地美,是她吗?现在叫什么名字?CC特怕她吧?

CC 发表于 2004-1-30 02:02:46

我哈,我哈,我哈哈哈。快去拜读拜读才女的大作去吧。看你怕不怕。我还怕那个没事梳个短头发的,是谁?
页: [1]
查看完整版本: 主版心开