e 发表于 2004-2-5 05:51:15

他和她的个性照片

这是心旷大西洋的个性照片:心旷还是面面在脱鞋?

http://www.timesmanor.org/user/user_file/1/personal_pic/4575226.jpg

这是面面的个性照片:……

http://www.timesmanor.org/user/user_file/1/personal_pic/4553176.jpg

笑盈盈 发表于 2004-2-5 06:34:52

嗬嗬,面面在吸毒呢

e你真聪明!把照片放在这里他们想改也改不了了!是大西洋在脱鞋呀!哈哈哈!大家明天就瞧好吧!另告,地点是在糊涂仙开的洗脚城的热地板上心旷在脱鞋,面面吸毒是在糊涂仙家的露台上面!这可不赖咱们忽悠,瞧他们配合得多默契呀!饺子馆乎?锅面馆乎?洗脚城乎?洗面店乎?啊!展开联想的翅膀吧!想多深有多深!我哈我哈我哈哈哈!

笑盈盈 发表于 2004-2-5 07:19:37

哈哈哈哈~~~~ 是无意间的巧合还是…………

咦?那脚上怎么长黑猪毛了呢?仔细看心旷还是灵长类不是偶蹄类!

糊涂仙 发表于 2004-2-5 16:40:44

e你真聪明!把照片放在这里他们想改也改不了了!是大西洋在脱鞋呀!哈哈哈!大家明天就瞧好吧!另告,地点是在糊涂仙开的洗脚城的热地板上心旷在脱鞋,面面吸毒是在糊涂仙家的露台上面!这可不赖咱们忽悠,瞧他们配合得多默契呀!饺子馆乎?锅面馆乎?洗脚城乎?洗面店乎?啊!展开联想的翅膀吧!想多深有多深!我哈我哈我哈哈哈!
诸位,不要误解。本仙虽糊涂,还算明白两点:
1。洗脚城尚未开业,正在进行内部装修。
2。露台好象疯了,记得有些顾客也想回去自己个疯。
建议图中当事人(心旷和面面?)自己坦白案发地点,千万不要冤枉良民啊,与其以后平反昭雪,不如现在拨乱反正

庄园刘姥姥 发表于 2004-2-5 17:03:21

这张照片太有意思了,值得片中当事人永久的纪念。好玩好玩,太好玩了!

此照片要配合“品足(大西洋著)”一文和“建议糊涂仙开洗脚城(暗战著)”才能看明白事发的全过程!

CC 发表于 2004-2-5 18:14:47

丁页
页: [1]
查看完整版本: 他和她的个性照片