e 发表于 2004-2-6 23:17:43

表状论坛跑题之大观

就在我写贴的功夫,可能下面提到的主题又已经跑得找不着北了。
早前是小暗的《大悲咒》影响了同意的颈椎还是胫椎
眼前是欢子的《早赴龙泉》涉及到CC的智商,鱼众的鱼眼。
《小暗生病》感染得CC当鱼众信誓旦旦地说“我愿意”,最终导致西吹换房。
大西洋洗脚水《品头论脚》论到足底时,变成同意不同意容意不容意一家的绕口令。
……
谁还记得哪些优秀跑题段子,欢迎推荐自荐。
跑题是我潭一罐的优良传桶,请将跑题进行到底!

有:小丸子卖西服最后西服改麻袋最终改布兜了。让欢子拍卖她举苍蝇拍,最终把CC和大西洋给拍卖了。糊涂仙装修地踩暖最终开洗脚城了。飞飞要滑雪最终改长征爬雪山过草地了。红宝石从CC脖子上下来去了商店了。。。。。。继续发现

E是一个优秀的扳道工。

CC 发表于 2004-2-7 00:05:07

明天继续发现。

目前为止,没发现有不跑题的帖子,您就是一名最好的扳道工。大西洋对E说。

野猪欢子 发表于 2004-2-7 01:30:43

这个贴可真逗,声明其中只有一个卖西服的过客是我,那俩冒充搅乱视听,出来我就收拾他们。

开心36231 发表于 2004-2-7 01:56:56

另一个跑题:从暗战生病变到西吹砍竹子换房,呵呵。

最有效的即成事实的跑题是西门吹雪被大伙跑着跑着成了西吹,看,开心也认可了!不赖我吧!

又想起一个:好奇的西区柯克(悬念大师)骆驼不知道是谁,让假行家一解释最终成了西区COCO,简称西区CC!

feifei 发表于 2004-2-8 17:43:48

哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 表状论坛跑题之大观