野猪欢子 发表于 2004-2-10 06:14:25

上长城当好汉,下天龙泉做神仙

华清池水洗凝脂!天龙源是北京首例经国家认可的可浴可饮的医疗热矿泉水,对现今社会多种普发病有明显疗效。
天龙源地处昌平西北,规模宏大,车位充足,基本消费138元,可享用桑拿,淋浴,温泉,药浴,热海冲浪,游泳,观看晚会及零点之前大休息厅的超值服务。
大型晚会(重头)名曰“活色生香寻欢记”,美仑美奂的冰芭,水芭,空芭,艳舞,水幕电影,全部洋妞表演,热烈程度超过红磨房!每天21点开演(非节假日的周一除外)
温泉,大小共十几个池,有清有浊(药),50度左右的水温,池中还有躺椅,泡躺在池中,只露一猪头,看落地窗外的远山如画,近竹泻翠,乐而忘俗,西吹家的竹子型同甘蔗,味如嚼蜡!
泳池;全部温泉热水,定时人工造浪,2000平米面积,10种热浪变换翻涌,浪花荡漾,冲刷碎玉滩前小憩的我,于是想,海南亚龙湾算老几?
沐浴:淋浴,干蒸,湿蒸,干净卫生,还免费提纲保险箱,好象能放进小摄像机。
还有:国技推拿,“肉上雕花(修脚)扬洲搓澡,酒水迪吧,茶社,各档餐厅,棋牌麻将,KTV,台球,乒乓,网吧,养颜坊,电玩等,晚上不归,大厅过夜加20元即可。
天龙源整个区域设计现代,象个大鸟巢,内中设计多有巧妙之处,装修的铜圆可举一反三,我推崇一个大影壁,造型为竹简的式样,镂空,上隽刻“天龙源序”仿腾王阁序的风格,写的很好,词句华丽也好懂。若拍照,景致极多,亭台楼榭,幽径小桥,还有王曦之他们喝酒流水的那种东西,忘了叫什么了,里面有温泉和卵石,可以在里面涉水行走,上刑一般。 交通方便:李自成环岛出来左拐,行八达岭方向辅路2公里可抵。积水潭乘开往延庆的919路,旧县下车,步行100米也到。
结论:值得一去,不去后悔,去了还想去,从去年10月1日开业,越办越火,门票翻了一倍。我去的那天是周日,我数了数看演出的人,不到一千也查不多。特别适合带小朋友,一点危险也没有。再结论:西吹的照片属实,但只有去了才能体会到照片外的东西。

大西洋 发表于 2004-2-10 16:32:19

假日罗马m 发表于 2004-2-10 16:51:51

欢子,门票几何啊?

好!想当神仙的快报名!

注:门票138元!包括可享用桑拿,淋浴,温泉,药浴,热海冲浪,游泳,观看晚会及零点之前大休息厅的超值服务。吃饭有快餐,像大排档,自选,像我10元就能吃饱,如不做很FB的项目,玩一整天200用不了。进场发一块防水手表(消费卡),可一直戴着,游泳也不必摘,最后出门时消卡,如只玩基本项目就是138,十一时听说才60。提醒各位,别搓澡,别按摩,别打乒乓等别处都有的项目,重点是泡温泉看演出冲浪游泳!那些均含在138内,还省钱还过瘾。(HZ)

笑盈盈 发表于 2004-2-10 19:04:06

谢谢欢子,已加入我的收藏

假日罗马m 发表于 2004-2-10 19:23:32

谢谢欢子,才知道GUEST也是你,嘿嘿

卧龙时代 发表于 2004-2-10 19:28:30

好,你说的李自成环岛出来左拐,是否就是13C出口?
“活色生香寻欢记”。大家快去啊!!!

独眼龙!13C出口问题是对的!晚会的节目名称也是对的!又不是我起的,我是照广告抄的!气死我乐!

feifei 发表于 2004-2-10 19:49:05

欢子你代表二期组织一次如何?就情人节那天集体去咋样?
页: [1] 2
查看完整版本: 上长城当好汉,下天龙泉做神仙