laodou 发表于 2004-2-23 01:20:32

细品<<绿茶>>

一个百无聊赖的深夜一个人不知该干点什么,想起还有盘叫&lt;&lt;绿茶&gt;&gt;的没看过.于是,放.心不在焉的看着...
看着看着已是目不转睛了,就象是喝了杯绿茶开始淡淡的,越喝越有滋味(俺不会喝茶,总共喝过三次,每每无眠)这&lt;&lt;绿茶&gt;&gt;又让俺无眠,看了第二遍.越看越有味道.想想近几年来只有&lt;&lt;英雄&gt;&gt;让俺跑到电影院看了二遍,那叫视觉震撼.&lt;&lt;绿茶&gt;&gt;不是,慢慢地刺激脑神经,有点心灵侦探的感觉,回味无穷.音乐很美画面也不错,特别是姜文,演一个率性的男人很有味道.讲故事的手法比较罕见,故事也算复杂,对心灵的感应要求较高,耐人寻味隆重推荐.

大西洋 发表于 2004-2-23 01:36:20

绿茶让人想起了村上春树,不,应该是渡边君、直子和小林,我把它叫做中国的挪威森林,换了场景、时代和人物,说着同一个故事,随之而来的感触也许应该叫与时俱进。
绿茶,清淡,原始,朴素,但只能冲两遍,适合品味。

啊?我没看过。看过电影海报,喜欢姜文,但一看有赵薇我就没重视这个电影,看两位说的此片好象不太浅,我一定要看。谢谢西洋和LAODOU,特别LAODOU,还挺酸挺能感慨的,文笔真好,看来时代是野猪林,不是只有一只幸福的野猪啊!

&lt;&lt;绿茶&gt;&gt;名字和内容非常贴切,好看

laodou 发表于 2004-2-23 23:09:36

需要借盘喊一声,俺家盘贼清楚.赏钱嘛看着给

我喊,我要借!先算算花8块钱打赏合适还是自己去买盘盗版合适。

海豚 发表于 2004-2-24 01:55:38

曾和心爱的人共品过《绿茶》,但因碟的质量问题未品到她的醇香。希望时光能够倒流,再与他共品绿茶。

呵呵,海豚也挺宽的嘛,从海里出来沾点洋气。

laodou 发表于 2004-2-24 17:10:28

大西洋:推荐几个好片子咋样,又浪又漫的不要,又刺又激的要得要得

大西洋 发表于 2004-2-24 17:26:40

我知道的特少,也不喜欢看电影。
页: [1] 2
查看完整版本: 细品<<绿茶>>