时代车迷 发表于 2004-3-2 18:44:52

[建议]那个谁!!你进来

你的条件太苛刻,买菜还要公务?!你开你老公坐?!还要最便宜的!!!!不过这个我倒很欣赏,在国外有一句口号——住最好的房子,开最便宜的车(日本车畅销的原因)。你先说一个你可以承受的价位,然后我给几个建议你选,ok?

越便宜越好,但我想肯定要超过5千元呀!不要太好是因为本人是杀手,把车先当盔甲使了(就是准备撞的意思)正经点,10万左右吧,正负20%,谢谢。有人给我推荐撕霸壳(音),新出的,不了解。

时代车迷 发表于 2004-3-2 19:23:13

10万左右!千万别买spark 一傻车排量0。8上不了长安街和二、三环主路
选择一:买捷达 春天自动档11。9万缺点:捷达最好买手动档的 自动档的一般 优点:德国血统 皮实维护费用低
选择二:其实千里马也不错 配件全是韩国的和凯越一样 自动档1。3的8。5万 缺点:韩国血统 开不住 优点:在同档车中性价比合适
选择三:还有就是特别推荐04款的富康 自动档的10。3万 缺点:做工一般 外形过时 优点:维护费用最低 油耗低 自动档强于捷达
选择四:西耶娜或者派利奥 意大利浪漫设计 外形和内饰精巧 手自一体变速器在此价位独一无二 油耗低 配件便宜 缺点:性能一般,国内合作伙伴水平有限 价格:派9。9万 西10。8万

谢谢!我选三!喜欢富康的名字,学的也是富康,外观不重要,总不会比我老公还难看吧,他很胖,就是富泰,我很康,就是祝我身心健康!

同意 发表于 2004-3-2 21:11:39

我推荐4

别问我是谁 发表于 2004-3-2 21:52:36

10万左右!千万别买spark 一傻车排量0。8上不了长安街和二、三环主路
选择一:买捷达 春天自动档11。9万缺点:捷达最好买手动档的 自动档的一般 优点:德国血统 皮实维护费用低
选择二:其实千里马也不错 配件全是韩国的和凯越一样 自动档1。3的8。5万 缺点:韩国血统 开不住 优点:在同档车中性价比合适
选择三:还有就是特别推荐04款的富康 自动档的10。3万 缺点:做工一般 外形过时 优点:维护费用最低 油耗低 自动档强于捷达
选择四:西耶娜或者派利奥 意大利浪漫设计 外形和内饰精巧 手自一体变速器在此价位独一无二
太棒了,有这么好的参谋!那要是愿意花14-17万呢?其它条件相同。谢谢谢谢谢谢。听说GOLF不错?

笑盈盈 发表于 2004-3-2 23:36:48

谢谢您,请您谈谈宝来如何,看外观挺漂亮的

时代车迷 发表于 2004-3-2 23:48:16

谢谢您,请您谈谈宝来如何,看外观挺漂亮的这个贴子我就放在这里吧 省得大众迷骂我 关于德国大众就是当年在中国的皮尔卡丹,进入中国早,在中国这旮的名气大,在国际汽车制造业算不上什么,现在大概没有中国人会穿一身皮尔卡丹的西服到处现摆了吧,有的人会说连德国总理都作A8,大众很牛呀 呵呵 稍微有点国外选举的知识的人就知道了 这个不算什么 如果选举赞助费拿足了总理坐夏利也可以!具体说宝来 还可以 我很喜欢她 什么都好 就是太贵 应该在现有的价格再掉3万元1。8T顶级的18万还差不多,现在的价格纯属抢钱,当然如果你钱多不在乎,如果你是敌对日本鬼子热爱德国鬼子的愤青,也可以不在乎!呵呵

笑盈盈 发表于 2004-3-3 01:27:35

谢谢车迷

我也喜欢宝来,是给驾驶员设计的,驾驶舒适,管他乘坐人的感觉呢,反正是我开,爱坐不坐!就是贵了,要是10万,我就先抢一辆,不会开我当摆设!
页: [1] 2
查看完整版本: [建议]那个谁!!你进来