新海地 发表于 2004-8-8 05:57:46

中国队输了

都怪那个假球迷-欢子,强迫和我打赌,也怪我,明明知道自己方中国足球,还看球。想起来这些年,每当我关心中国男足的时候,他们就会狠狠的伤我一次,我已经习惯了。大家也不要太在意了。过几天就是奥运会了。那才是中国人能自豪的舞台。让我们为乒乓球,为羽毛球,为跳水,为体操,为复出的赵蕊蕊加油吧。

vera姗姗 发表于 2004-8-8 05:59:46

哎。。。屡败屡看,屡看屡败。。。下回你别看了

野猪欢子 发表于 2004-8-8 06:00:50

废话!有裁判帮着我,不用国家队,时庄小脚足球队也能赢!

vera姗姗 发表于 2004-8-8 06:03:06

哦!我忘说了!孙吉和孙祥以前还在我们学校练球呢!他把是我们学校的足球队教练!!我在上海上的大学!

新海地 发表于 2004-8-8 06:05:14

这好像我抽烟,明知道应该戒,就是戒不掉。想起来一次足球之夜给中国足球编排了一个MTV------光阴的故事.别说了,眼泪哗哗的.

vera姗姗 发表于 2004-8-8 06:07:03

还有!前不久去世的龚建平裁判是我高中的体育老师。。。诶呀呀呀。。怎么遇上这么多足球界的名人呀。。虽说有好又坏

vera姗姗 发表于 2004-8-8 06:09:13

下次我跟你大赌!!只要你不看一场中国对这个级别的比赛,就算你赢!
宁可让我输,,,只要中国对能赢!!

新海地 发表于 2004-8-8 06:10:08

我想起来了今天在高速公路的服务区看到的锦州球迷,他们现在是欲哭无泪,还是悲痛欲绝,可怜的球迷,愿他们好自为之。毕竟生活中还有比足球更重要的东西,比如明天的选举。

vera姗姗 发表于 2004-8-8 06:11:39

啥选举?

新海地 发表于 2004-8-8 06:12:51

下次我跟你大赌!!只要你不看一场中国对这个级别的比赛,就算你赢!
宁可让我输,,,只要中国对能赢!!你还说呢,你的功力也不差。要不要把我影响中国足球成绩的历史讲出来给你听听。保证把你的鼻子气歪。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中国队输了