假日罗马m 发表于 2004-6-7 16:53:42

青石板

我想买些青石板,由于春节前就装修完了,现在对建材市场已经不怎么了解了,正在装修的同园能否推荐个便宜的买处,谢了。

山石tinna 发表于 2004-6-7 17:28:47

新海地 发表于 2004-6-10 16:48:57

句句都不押韵,整个一个,生旦净墨丑,神仙老虎狗。再说,我那也不全是李白的,头一句是老崔的

好奇 发表于 2004-6-9 21:02:42

52.96K

39.87K

好奇 发表于 2004-6-9 21:12:31

实在太多了,找起来很费功夫。
最后用这张结束我的贴图

36.41K

TC 发表于 2004-6-9 21:28:14

那里的插曲?
激流滚滚浪花翻喽,一驾竹排过群山喽,穿云雾,过险滩,一轮红日在心间,穿云雾,过险滩,一轮红日在心间,艰难险阻何所惧,劈波斩浪涌向前。艰难险阻何所惧,劈波斩浪涌向前。

这首好像是李双江唱的吧,我现在还能唱出调来。

记得当时李双江、刘秉义、郭颂、贾世骏的歌都很喜欢。

新海地 发表于 2004-6-9 21:37:31

吕文科唱的

吕文科我知道!海政的,唱过水兵想念毛主席.他嗓子特逗,很有特点.新海地你说谁是龙国政!好人坏人?要是好人就算了,要是坏人我和你没完!刘三姐怎么啦?你都没看过吧!

新海地 发表于 2004-6-9 22:16:02

当时的好人,现在不好说,刘三姐我全部的歌都会唱,不信咱俩对歌,你先现身,现随便给你几句:
山顶有花山脚香,
桥底有水桥面凉,
心中有了不平事,
山歌如火出胸膛。

山歌又像溪水流,
深山老林处处有,
若还有人来阻挡,
冲破长堤泡九州。

如今世界实在难,
好比滩头上水船,
长期山歌胆气壮,
过了一滩又一滩。
这是开头的几段,你还想对吗,没办法,你碰到了我的长项了。

瓦西里 发表于 2004-6-10 00:05:59

乌拉。。。。。。。。。。。。。让列宁同志先走。。。。。。。。。

我还记得《列宁在1918》里有个猴儿。。。。。。。。。乌拉。。。。。耳朵耳朵,一个普通的耳朵。。。。。。。。。。。。

[本帖已被作者于2004年6月9日 16时21分50秒编辑过]
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 青石板