时代庄园社区

假行家倾情奉献超级原创悬念短短篇小说:《情人节的夜晚》

匿名  发表于 2004-2-12 21:21:27
去哪了?是园子里的人吗?
匿名  发表于 2004-2-12 22:06:17

《情人节的夜晚》
作者:假行家家里的

情人节的夜玩,老假也没回家所以不知道假行家家里的究竟回没回家。假行家家里的最终回了假家没回甄家,一打听假行家没在假家在薛家也没准在史家王家猪家?他怎么那么多家呀?明天起不叫他假行家叫假回家好了。

匿名  发表于 2004-2-12 22:17:49
可怜的假行家!
匿名  发表于 2004-2-12 23:01:23
严重同情假行家!
匿名  发表于 2004-2-12 23:01:28
严重同情假行家!
匿名  发表于 2004-2-12 23:06:05
故事还没进行到一半,就把假行家自己装进去了。
这就是为什么欢子一贯用过客发言的原因
反对!什么就我写的呀!我要写是这样的!
〈请人节的夜晚〉
作者:欢子

情人节的夜晚,假行家回家了,嘴里还有金帝的余香。。。。。
“请回吧。。。。。。谢谢你替偶值班,把你的玫瑰带走!”
作者问:何时情人节改请人节了?不愧是假回家!
匿名  发表于 2004-2-12 23:26:21
哈哈,他俩谁也别说谁了,都装进去了。金帝是巧克力,广告语是“只给最心爱的人”
再来一个《情人节的夜晚》喷泪版

《情人节的夜晚》喷泪版
作者:假行家

。。。。揣着没有送出的玫瑰他开始往家走。朦胧中,门铃被按响了,一阵局促,女人给他开门。
   “今天不是说好的节日吗?”
   “哦,对不起,我敲错门了!”[em3]
匿名  发表于 2004-2-13 05:20:00
霍,我还写超前了,值班的还没走你就敲门了?吃了人家的巧克力还把玫瑰又揣回来了?你可真够会过的,这回改成假顾家吧。