时代庄园社区

2月14日随想

匿名  发表于 2004-2-16 23:11:27
再不理你!没有贴德!
欢子:别跟他生气了,谁让他是酸菜子呢?!呵呵。[em30][em30][em28][em28]
[em30][em30][em28][em28]
[move][em30][em30][em28][em28][/move]
再不理你没有贴德!  
图片为什么上不去?[em12]
写的真好,同感。多写呦你!
只练不说,真把式;

只说不练,假把式。

从这个意义上说,你们和我一样,都是假行家。

再不理你没有贴德!  

呼德:别人呼你,你回呼既有呼德
道德:懂了道理就照做,既有道德
口德:别人严厉的说你,你委婉的回答既为口德
贴德:别人给你留言,问你问题,你回贴既为贴德!
别小心眼理解错了!我没别的意思,说你没贴德不是指贴的内容,是指你不回复我的问题的举止!回的多难听我都不怕,我就怕不搭理我!什么世道!每次都得让着你!罢了![em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32]
我错了,请原谅!
歌德:唱完歌冲水既为歌德
缺德:残缺有美既为缺德
猪德:近猪能赤既为猪德
无德:你既是德既为无德

让就让,每次让了都大呼大叫,批评
错就错,每次错了都低声下气,批评
说就说,每次说了都牵肠挂肚,批评
看就看,每次看了都沉默寡言,批评
匿名  发表于 2004-2-18 18:10:03
cc,你跟谁一头儿!