时代庄园社区

参加、关心以及还不知道共享活动的同园请看过来!(040225更新)

非得把老底儿翻出来不行!

附:共享活动原文

各位同园,
首先,
祝贺乔迁新居(暗战的盖房速度比太合强多了,建议兼职房地产);
其次,
一事请大家参与。
其实,
本论坛是收费论坛。
可是,
某某某某为让大伙欢欢喜喜搬新家,
先行
垫付租费(约千半)而未透露。
某日,
被我不慎发现,不安。
所以,
自做主张发起共享活动。
当然,
已经知会某某某某。
自愿,
分担租赁费用的同园,
请您,
在2004年2月29日23时59分59秒前留言给我。
届时,
按照留言人数(不限多少)均摊。
谢谢。
算我一个,机器好慢呐。
匿名  发表于 2004-2-19 17:39:12
CC那厮你也别太机械了,干吗非要人家留言不可?你看流言过瘾是不是?跟贴的也应该算!就像签合同,机打的和手写的有什么区别吗?同样有法律效力。
机打的你不手签字或手盖章试试!

执行条款一丝不苟,错的也坚持。要不对不住那些给你面子听你歪理的各位。对不?
匿名  发表于 2004-2-19 18:18:49
你的意思是光流言还不行,还要盖章签字?累不累啊你!签字我在行,盖章嘛---哈哈哈,不知哪厮在行了!先说盖什么形状的章啊?我好买萝卜去。
你未经许可,私自引进我很多发帖习惯,害得我自己反而躲着用,但我从没教你厮呀厮的,这又是从哪囤来的?!
匿名  发表于 2004-2-19 19:43:23
施耐庵处。
为方便操作,经领导批示,第一年分摊费用每家40元。

从即日起,请各报名家庭就近将分摊费用汇集到几位热心同园处。

一期同园:开心、暗战、CC、FEIFEI;
二期同园:超级马力、同意/容意、卧龙时代。

提示:为方便统计,提醒上述各位同园费心准备纸笔,请交费各位留下墨宝为念。

再次感谢各位热心同园,支持和响应本次共建共享活动,请继续多多灌水,群策群力,将本坛发扬光大。谢谢。

另,钱不多,不搞得太复杂,平时见面多的同园互相联络联络,就近交了就行了。平时联络少的同园,请给我留言或来电联系。谢谢,抱歉。不联络的,我也会追着讨的,呵呵。