时代庄园社区

参加、关心以及还不知道共享活动的同园请看过来!(040225更新)

参加、关心以及还不知道共享活动的同园请看过来!(040225更新)

040225更新:
确诊人数42(已留言)疑似人数3(跟帖未留言或者不小心被我删了)

确认名单42(已留言):
oven601、庄园刘姥姥、木子李、时代野猪、牛宝妈;
feifei、西门吹雪、暗战212、再晴、笑盈盈;
CC、开心36231、淡然30、野猪欢子、同意;
e、卧龙时代、时代山人、东方飘雪、LF;
birou、时代愚人、heeshee、老玄、假日罗马m;
cathrine1970、大西洋、bobby妈、炝锅面、糊涂仙;
Tom、、小丸子、happy妮妮宝、阿道克船长、流浪的家猪;
大土司、老豆、休闲开心虎、大灰狼、别问我是谁;
大富他妈、小禾四月、。

疑似名单3(跟帖未留言或者不小心被我删了):
boundlessly、times10、一路平安。
---------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------

附:共享活动原文

各位同园,
首先,
祝贺乔迁新居(暗战的盖房速度比太合强多了,建议兼职房地产);
其次,
一事请大家参与。
其实,
本论坛是收费论坛。
可是,
某某某某为让大伙欢欢喜喜搬新家,
先行
垫付租费(约千半)而未透露。
某日,
被我不慎发现,不安。
所以,
自做主张发起共享活动。
当然,
已经知会某某某某。
自愿,
分担租赁费用的同园,
请您,
在2004年2月29日23时59分59秒前留言给我。
届时,
按照留言人数(不限多少)均摊。
谢谢。

还有面妹妹,怎么给忘了,就想着给美女献花!
鉴于不好好学习留言功能,抓不到证据,暂列入疑似名单。
那birou算什么?
不向好同学学习,净跟不用功的同学跑,同样列入疑似。
这个破CC!平日说话一剑封喉,此贴标题太复杂,不醒目,不吸引人进来看!拉客的功夫不到家!检议改改!
CC:你就确诊我吧,不用观察了。
给他流言(哈哈)不就行了?
蜚语也行
我都被欢子热情晕了,BIROU不在确诊同园里吗?咋还报名啊,咱就不鼓励双份了吧,呵呵。