时代庄园社区

原创:同园众生相!

原创:同园众生相!

话说上个周六,风和日丽,万里无云。我兴冲冲地驾车来到庄园,准备开窗晾味。
还是老规矩,在园子门口被保安拦下填单子。正当我摇下车窗玻璃,准备伸手接过保安递过来的路条时,只见一辆黑色京A牌照的大宇汽车从园子中急速驶出,伴随着刺耳的急刹车声,该车紧挨着递给我条子的、此时已是面色煞白的保安身旁停下。
阳光照射在这辆擦得铮亮的黑色汽车上,反射过来的光束耀眼夺目。我受不了那刺眼的阳光,正想加油走人,那辆黑色汽车驾驶座旁满贴黑色遮阳膜的玻璃徐徐落下,端坐其上的是一位架着黑色太阳眼镜、皮肤黝黑并且身着黑色外衣的中年男子(也许是青年),眉宇间流露出不屑与焦急混杂的表情。我的脑海中立刻浮现出香港电影中周润发身披黑色风衣出席各种赌博场合的经典慢镜头,并惊诧的发现原来此人正是时代庄园的赌圣、赌王、赌仙、赌霸…李某人 - 新名“木子李”!我怀着无比敬仰的心情,嗫嚅着正准备招呼一声…赌王已经以迅雷不及掩耳盗铃之势快速完成了递给保安条子、摇上车窗玻璃、挂挡加油的动作,转眼间绝尘而去,剩下大张嘴巴的我把正要脱口而出的“李”字又慢慢地咽了回去。
郁闷中,我开车进得园子。按照园区中限速15公里的要求缓缓开车绕外环而行。不经意间,我注意到右侧方草地上出现了两个身影。定睛细看,兀那人不是暗战兄吗!只见他正深一脚浅一脚地弓身前行,双手捧着一个硕大的物件 - 却原来是小小暗的龙辇!暗太太昂首挺胸走在旁边,一身紧身设计的暗红色薄棉衣勾勒出玲珑身姿。微风轻拂发梢,更显暗太太飒爽英姿。阳光照在小暗微秃的脑门,我仿佛有看到细微的汗珠…“不行,还是帮帮暗战!以后我也要干相同的工作!”我心中暗想,脚下紧跟一脚刹车,停在路边。“可是,会不会费力不讨好?更何况人家难得全家团聚,正其乐融融呢?!”心中做着激烈的思想斗争,无所适从间,大颗汗珠顺着我的脸颊流淌。无耐从后视镜中偷窥一眼,暗战一家已经顺利登上主路,正站在马路中央对着我的车屁股指指点点。我连忙夺路而逃。
一日无话。夕阳就要西下之时,我准备开车返家。从内环出去,在路口看到一个熟悉的背影。这背影…它看上去真的是很熟悉。只见那人一手拿着手机,一手向空中指指点点,口中还念念有词。 我注意看了一下伊指向空中的食指,指节粗大,指甲修长,一看就是练家子。耳中此时也仿佛传来“嗤嗤”的破风声,好像这位DX在练习“六脉神剑”或“隔空打牛”之类的神功。说时迟那时快,DX已经转过身来,令人畏惧的右手食指正作势向我指来…我连忙调整身形,一手挂挡,一手紧打方向,猛踩油门,坐骑如离弦之箭向大门射去。。。只剩下我凄厉的呼喊回荡在庄园上空…“卧龙时代…!!!”
[em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1]
声明:本人确实高度近视,如有得罪,还忘海涵。另外我在园内还是注意车速的。另实话实说,好些人对不上名字和脸,惭愧之至。马上进入装修了,着急上火的事多着呢,难免分秒必争。等一切都好了,一定一一登门————噌饭。
匿名  发表于 2004-2-19 01:10:57
好嘛!端的吓人!这是时代庄园还是大山子练车场还是动物园还是练武场子?最后凄厉的惨叫真的令人怀疑是不是看见了活恐龙!西吹你拽也要学学你哥西洋吧!
“一辆黑色京A牌照的大宇汽车从园子中急速驶出”
“伴随着刺耳的急刹车声”
“只见那人一手向空中指指点点,口中还念念有词”
“紧打方向,猛踩油门,坐骑如离弦之箭向大门射去”
“转眼间绝尘而去”
“凄厉的呼喊回荡在庄园上空”
匿名  发表于 2004-2-19 03:31:12
此时不打110还等甚!难道还让那厮跑了不成?抓活的!我哈哈刷!西吹的文章被CC改成凶手肇事逃逸了!和他没完知道不?
话说也是上周六,这小小暗好象突然间懂事儿了,自觉在家待的无聊,非要出去转上一转....

在一期转了一圈之后,意犹未尽,小手直指东方,要到二期转转.我二人只好推将过去...

二期的路还真不平,二期的外立面倒是真平
二期装修的还真多,二期空着的房子也真多

指指点点间,发现前方却是断头路,小小暗此时已然进入了梦乡,不忍颠醒他,只好抬起了小车,不想被西吹看个正着...

希望下次再来,能邀请小小暗去你家转上一转,这小小暗从一个月大的时候起就开始出门在园子里转,现在已经转不出什么新鲜来了,估计想进门入户窜窜门了,可是不知谁家能进,那户不行呀.

还有就是那好奇,答应了给小小暗捏捏影,可至今神龙见首不见尾呀....

还有,就是继续发现,发现不继续了....

还有......
顶,建议加入原创精品。
匿名  发表于 2004-2-19 07:36:10
好奇把照相机送当铺了,全力以赴在赌博,据我跟踪观察,这厮的资产每天以3~5万的速度平稳增加,而其起步的资本仅不足千元,看来他找到发财的门道了,这年头,为了钱,艺术家什么事也都干了!
[em1][em1]小暗,我和小猫都很想见见小小暗。
匿名  发表于 2004-2-19 23:26:41
我们都很想见见西门子,可惜没长CT的眼睛,CC+TC估计能超出来。