时代庄园社区

投票:关于本论坛的费用问题

e

投票:关于本论坛的费用问题

不好意思,我设计投票有点上瘾。
我选第三项。
具体解释说明如下:
1、用小小暗的奶粉钱:估计没人选此项。
2、版主分摊(每人500元):版主已经挺不易的了,建议放过他们。
3、会员排名排名前15名分摊(每人100元):这是我特别推荐的,并且建议形成制度:本坛可以用真实货币换虚拟货币:100元人民币可兑换100000元或更多的虚拟货币。
4、会员排名排名前30名分摊(每人50元):此项太麻烦

我以为,能为本坛交钱是一种荣誉和机会。
本人非常想利用交钱的机会跟不认识的同园认识认识,跟认识的同园叙旧酗酒。要是这个方案得到版主和前15名同园的支持,我借机请大家喝酒!前提是今后10天内,我得努力在论坛坐稳前15把交椅。
另建议:以后可以从业主委员会承担。
e
今天的排行在此,建议采用开坛10日后的排行
[upload=2004010712484829.gif]71.59K[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
匿名  发表于 2004-1-7 23:01:37
每家物业多交一元就出来了,还有富余,不上网的也要交!余下的钱给他们办电脑班![em28][em28][em9][em22]
还是每户都收的方法不错[em1]
匿名  发表于 2004-1-7 23:19:58
加一元的主意太狠了,物业费才2.5元,才10 cent最好,为每家配个网上邮箱 mary@timesmanor.org

只要能让论坛人气越来越旺的办法我都支持
我得出差两天, 希望回来后不从前15位宝座上掉下来
还是大家主动参与自愿参加为好吧?别让人家本动出钱啊。
我提了个共享活动,去看看?!
愿意共享的给我发个留言吧。
上面的表是按什么排的呀?我那里能那么靠前。