时代庄园社区

抛砖引玉--再提一个新的费用分摊方式

抛砖引玉--再提一个新的费用分摊方式

设计原则:简单易行,自觉自愿,避免尴尬,义务联系利益,募捐附带兜底,理想主义乌托邦
具体方式:将会员分为三类,根据不同分摊方式享有不同会员待遇,分摊方式可自由选择。
1、普通会员:不参与出资,但仍然欢迎常来常往;
2、高级会员:自愿募捐,上不封顶,下不保底,并享有与之对称的权益;
3、铁杆会员:自愿报名,在募捐额不足时按人数平均兜底,属于会员中VIP。

是否可行,欢迎大伙拍砖!
[face=楷体_GB2312]同意同意。[em1][em27][em28][/face]
好主意,可我们没有那么多特权可以分啊,大伙目前在坛子里基本特权相当。会员等级是系统统一的。要不我们自己搞分级?不好,有阶级就有阶级斗争,又玩复杂了。
要不大家先踊跃出钱出力,然后小暗按照家猪的分级,发给不同级别会员不同的玩耍小小暗的特权,怎么样?小暗,快来啊,出大事儿啦!
cc的砖拍得的确有些道理,但我的初衷是提高大家的兴趣,搞点小刺激,并不想分出三六九等,引出阶级斗争来呀。
不过平等是相对,差别是绝对的,有人的地方肯定就会有矛盾,只是希望大家淡然处之,不要太敏感哦!
怎么都行,我是一个没主意的人,最后怎么定我就怎么办!
我也是, 同时代野猪
不如卖会员卡吧!比如50元一张/年,买了的就是高级会员,有会员号,没买的就是普通会员。