时代庄园社区

来了,来了!終于進新家了。先給大家轉發一个广告

来了,来了!終于進新家了。先給大家轉發一个广告

看了下面的广告真感覚是

道高一尺,魔高一丈
[move]道高一尺,魔高一丈[/move]

看过今年的贺岁片《手机》了吗?--"这哪是手机呀,简直就一手雷!"
    "用了手机休息袋,您决不会像严守一那么倒霉!"。它能让你成功的躲开手机的"追踪"--"您呼叫的用户暂时不在服务区"。

唉·唉·唉……

我的包袱很重,我的肩膀很痛,我扛着面子流浪在人群之中--

老婆随时追踪而至,
            老板随时要求加班。
            情人随时要求约会,
            客户随时要求买单……

手机休息袋,是北京软媒安全技术实验室开发的一种新产品。它应用先进的纳米技术及纳米材料制成,可以完全防止手机电磁信号和手机安全信息的泄露。将手机装入休息袋,手机将处于严格的被保护状态。手机本身将"休眠",这时手机不受任何遥控装置的控制。别人拨打手机时,将收到"您呼叫的用户暂时不在服务区"的提示。

"来电闪"火过了,"手机彩壳"火过了
市场又有新的刺激?明年流行什么?
--"游子归家"手机休息袋

开发商:北京软媒安全技术实验室
地址:北京清华大学84-172信箱
电话:010-62795385/86
联系人:姚小姐/刘小姐
E-mail: ttai@sina.com
www.safeacademe.com
广告是真的吗?佩服。其实根本不用这么复杂,只要把电池一卸,显示的就是“您所呼叫的号码不在服务区”我是两年前就知道有这样做的了,我可没做过.[em12][em12][em9][em22]
匿名  发表于 2004-1-9 18:05:41
也许卸电池手机会丢信息吧。

真是上帝无时不在呀!
欢迎欢迎,你的头像侵权了啊(同意用的),呵呵
头像改了,不侵权了吧!
这方法《手机》里已经用过了,但短信可屏蔽不了,一开机就进来了。
侵权是不侵了,可是比原来的难看多了[em12][em12][em12][em12][em12]