时代庄园社区

应e的要求开设投票专区,请大家给她捧捧场 (34.5 byte)

应e的要求开设投票专区,请大家给她捧捧场 (34.5 byte)

还有谁要自立山头的,说,我们坚决支持. (只要您不是开设色情贴图区,呵呵)
我!既然欢子两字总被别人假冒,还不如我自己用起来呢!我想开一个“欢子诊所”叫“忽悠诊所”也可以,今后有谁皮痒痒了,舌头该捋了,到我这里挨挨刺搭没准就老实了!可现在机会不成熟,班子没搭建起来呢,该所无所不治,中医中药,西医解剖,麻醉安眠,占星批字,全啦!想聘坐堂医生,CC(主针灸,小针老给着,小刀老剌着),心旷(主麻醉科,用醋用酒就别管他了),假行家(主精神科,有病能给你治精神了,没病也能给你治神经了),笑盈盈(护士,看不惯大夫时就劝病人别治了),XILIXILIO(主肿瘤科,没救的癌症患者经他一治兴许能多活个把月),时代野猪(护工,兼倒垃圾)。至于我嘛,专门负责整顿内部(也就是打医生啦)。想法很好,人不齐就不开张,又怕没病人,又怕病人太多,真是难啊!(开玩笑,暗战千万别当真!)[em28][em28]
是兽医院吗?[em4]
匿名  发表于 2004-1-11 01:45:23
随便怎么理解都行,披着兽皮的也管治!这叫入壶三分![em32][em32][em32]
匿名  发表于 2004-1-12 18:34:08
匿名  发表于 2004-1-12 18:43:24
先替我家领导挂个精神科的号,治成啥样都比现在好。
匿名  发表于 2004-1-12 19:25:32
对不起,精神科的贾大夫现在在安定医院走穴,还没就位,可以预约4月1日前来就诊。[em28][em28]
匿名  发表于 2004-1-12 19:38:17
你家领导是CC吗?如果是可以优惠提前,他在别的区也享有特权。