时代庄园社区

在昨天会上一不留神得了个纪念奖

在昨天会上一不留神得了个纪念奖

昨天参加了时代物业和东易日盛装修公司举办的介绍会,大概内容是:1.物业关总(先生)介绍装修有关注意事项;2.有关户式中央空调的介绍;3.GE安全系统的介绍;4.装饰公司对装修设计等的介绍。由于我去晚了,在此之前的内容是什么我就不知道了,大家可以补充。最后是我一不留神得了个纪念奖。[em4][em4][em4]
e
电磁炉对吧?恭喜恭喜
运气不错,我还从来没有抽到过奖呢。
有一次房展会,30个人抽15台彩电,我还是那个捧场群里的。
还是您的运气好,预祝年会上抽更大的。
匿名  发表于 2004-1-12 17:47:25
我手就特臭,买拿只螃蟹哪只准跑第四!祝贺八戒,电磁炉会用吗?用不用去CC那里培训一下?听说他开“怎样使用家电”的培训班了,主要内容讲怎样开灯和怎样接听电话和怎样在电磁炉上摆放芦荟。你快报名吧,第一个报名的不收学费还有奖品呢!
恭喜恭喜,不错,真有运气
谢谢大家!衷心祝愿各位铜圆在新的一年财运亨通,万事如意![em14][em14][em14][em24][em24][em24]