时代庄园社区

小暗为啥被判刑了?啥人才能当法官?

小暗为啥被判刑了?啥人才能当法官?

两天没见小暗,坛子上冷清了许多,查了下池子,才知去当兼职妈妈了,但不知咋的,又犯了错误,被判了有期徒刑,望其好好接受改造,争取早日升级--当个刑满释放分子。
但本猪由此产生疑虑,不知啥人才能有资格当上法官,是靠买官、民选、还是领导指定?也好让本猪遇到绕着点,绕不开哄着点,哄不好供着点,以免一不留神站到了人民对立面,也成了阶级敌人。
请各位高手指教!
说你错你就错还问为啥错上加错。
你错了没错的是法官你没错错了的是法官总之你之外的那位是法官。
俺智商低,整不明白谁对谁错,也不想整明白,冤假错案多了,要是都翻案,得给法官们增加多少工作量呀?
俺就是想知道咋能当上法官,您看俺行不?
不求官大,只求自保,嘿嘿!
匿名  发表于 2004-1-13 19:53:40
法官是暗战
自己拿自己开涮,吃多了他?匀俺一口!
大家应该仔细看贴,仔细分析,这里面的故事很多呀,感觉到原子里的领导们业主们素质很高呀!有顾全大局带他人受不存在过的,有对越近的人要求越严的,但也有说话总用过激言辞的,等那天有空我把那些过激言辞给拉个清单,不过要是改正了就算了.哈哈.
请勿对号入坐!
我们没机会当忠臣,可还有机会当诤友吧.
别看现在闹得欢,就怕秋后拉清单。同意,还不赶快动手!本猪可是个急脾气。
同意好同志!
平时随意灌水容易,真要对坛子搞个回顾整理啥的还真不容易。如果同意能拉个专题出来,真要多谢多谢才是。
同意千万别上CC的当!拉转题的想法很好,我这给你拟了个提纲
1刺刀见彩篇(CC语录,见红是扎出血了,见绿是扎苦胆上了,见黄扎哪自己想吧!)2酸文假醋篇(大西洋鱼美人专辑)3点到为止篇(可以搜集我的)4欢迎欢迎篇(笑盈盈)5记性不好篇(谁忘关水龙头就整他的)6依而呀而呀篇(你的!)还有我就不说了,别总对着一个人来,好虎斗不过群猪啊!哈哈哈[em28][em28]