时代庄园社区

有个正事大家帮着参谋参谋吧

有个正事大家帮着参谋参谋吧

昨天听太合的人说,会所怎么经营又让他们头痛了,6、7千平米的面积即使对3期1千来户也显的大了些,何况现在只有2期6百多户,用户数量不够,对外经营吧,做火了又怕太乱业主有意见,而会所的产权又是开发商的,人家也得考虑即使不赚钱也得保本吧。
我看这事和大家有关,咱们也得跟着操操心,大家有主意的出主意,有经验有资源的也不防介入。
请大家跟贴出出主意,我汇总后可以转交给开发商。
e
开发商心态应该平和一点,不能想着在每一处都赚钱。
卖房赚钱,物业赚钱,再指着会所也赚钱?
用低价吸引更多业主使用,进而维持会所正常运转,才是会所的经营之道。
同意e
同意E的意见。
同意
我正谋划干点啥好能狠赚大伙的钞票,关键是在家门口上班这事太吸引人了。干啥好哪?大伙帮着出出主意呀!谢了!
[em4]“会所的面积太大了”,这个概念怎么来的?我认为,应该按它的实际经营面积先计算出人的容纳量,即有多少个娱乐、商务服务项目,每个场地的最大接待量,每天的服务时间,等等,这样才能比较科学的得出会所是否有过大的闲置。不管是开发商还是业主,都不愿意让资源流失。如何经营好会所,既让业主满意,又有一定的经营收入要靠双献计献策,同时,双方一定要换位去考虑它的经营模式和经营理念,会所的经营状态是我们庄园业主的素质体现,也是开发商,物业公司的企业形象的展示。
   建议开发商要把会所经营的有品位、有档次,要精心的设计他。
   因为不知道会所想设置哪些功能,便不能发表具体的经营意见。[em4][em28][em12]
3期是什么?怎么出来3期了?
同意,我同意同意的意见.
3期不是取消了吗。
西门,咱俩合伙干点啥?你会吹雪,我会吹喇叭,