时代庄园社区

请同园谈谈买家具的经验

请同园谈谈买家具的经验

目前我的装修基本结束,该进入买家具的阶段了。当时装修时的想法是轻装修重装饰,所以觉得买家具应该慎之又慎。

这周没有休息日,还没抽出时间去逛家具店,目前仅去过爱家家居燕莎店和伊力诺伊亮都店,现在脑子里还是一头雾水(其实主要是腰包不够鼓)。

我家的装修风格是简洁风格,直线条,白色混油。现在我想先把沙发还有玄关柜,餐厅家具定下来,还有卧室的床,请同园们帮着出出主意,谈谈经验。

[em1][em10][em1][em10][em1][em10][em1][em10][em1][em10]
   春节前后是家装淡季,东三环的大友克拉斯(音)有可能会有打折,那地方打折会有很低的折扣(那里的东东都很漂亮)。
   沙发我在望京的沙发大世界看过,总的不太好,但是慢慢掏能找到物美价廉的。

注意爱家家居燕莎店的报价,上次买沙发时js报价比蓝东方贵了20%+.
兰东方是哪啊?老大
e
兰东方是玉泉营的东方家园
我倾向尽量在1-2个地方买全,风格、色调统一,操作简单。好的集成不要求每个组成部门都是最好的东西,但攒在一起是最好的。把各种精品放在一起,不一定搭配出最好的效果。另,没有最好,只有更好。
建议到四环的居然之家购买家具,我的家具都是从那买的。沙发是凯旋风的,家具有红苹果的。凯旋风是北京的牌子,厂家在通县,是一家很大的厂家,他的沙发买的很火。
建议到四环的居然之家购买家具,我的家具都是从那买的。沙发是凯旋风的,家具有红苹果的。凯旋风是北京的牌子,厂家在通县,是一家很大的厂家,他的沙发买的很火。
北居然是不是家具品牌比较多?
红苹果的家具质量较好