时代庄园社区

康温地板集采套餐价(亦庄)

康温地板集采套餐价(亦庄)

有兴趣的同园可以直接去厂家参观,订货。
联系人:林绍友
联系电话:13031013757
此套餐价包括安装费,踢脚,扣条,防虫剂。
现有两种材质(根据材质的稳定性与价格)
印茄木    910×121×18  ¥178  复合踢脚
                        ¥185  瑞达踢脚(实木)
                        ¥195  康温踢脚(实木)
孪叶苏木  910×123×18  ¥230  复合踢脚
                        ¥237  瑞达踢脚(实木)
                        ¥249  康温踢脚(实木)

如有其它需要,请直接与林先生联络。

[em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1][em11]
和市场价差不多 但不是康温这个牌子的
地板价格和性能之间的差异很大,这可是康温厂家直销的价格!
马力!我要参加康温地板的急采!还要自己联系吗?就照你谈好的就行了。比我选的那个合欢木的便宜100块耶!厂家在哪?有没有看起来疤疤结结的?我定多少平米好呢?
你可以自己联系,我帮你联系也行,到时候问问他们有没有你要的那种,其实,主要要看材料的稳定性,据他们说印茄木比较稳定,性价比好。面积到时候再说,多退少补。厂家在亦庄,我去的时候叫你。