时代庄园社区

谁想咋装修?

匿名  发表于 2004-2-13 01:24:40
好!够酷!先要砍西吹家的竹子,又要拆大西洋家的墙,下一步该装修哪一家了?
瞎说!西吹是自己说要砍竹子的!怎么赖在我头上!我看他迟迟不砍,我准备买甘蔗代替了!饿了我就拔一根练练牙!你是谁!
匿名  发表于 2004-2-13 01:48:51
明白了,该装修CC家了,把他家的花儿都拔了,种甘蔗,上他家磨牙正合适,CC保证让你死不了活不成,^_^!
匿名  发表于 2004-2-13 02:03:00
CC家也跑不了,准备开猪圈,猪粪做饲料,愚人家办鱼塘,用CC的饲料养鱼,糊涂仙家开洗脚城已经落实了,大西洋家钉马掌(留一面墙就够)LD多去他家让他给拍拍,假行家家办诊所,精神病专科,早说过有病给你治精神了,没病给你治神经了!!!你是谁?说出来我给你评估投资意向!
让俺家办鱼塘,俺到没意见,用CC家的饲料更没的说,还省饲料钱了呢,不过你可想好了,俺叫愚人,经过俺家培养的鱼,不管是欢蹦乱跳的黑鱼还是其他的什么鱼,一概养傻了没商量,保证比假行家诊所出来的还有精神,把这水坛子里的鱼传傻的速度比SARS还快,到时候你自身难保可别找俺算帐。
黑色地面是很漂亮,我一同事家就是。但特别容易脏,在阳光下看老觉得有一层浮土跟着脚走。除非你2小时一擦地。
黑色地面很难打理,特别显脏。
用不着2个小时擦一回,1个小时擦两回就成。不怕。
匿名  发表于 2004-2-13 17:51:24
对症下药的方法是:不是阳光底下才显脏吗?那就不让他见阳光,找棉被把窗户挡上,来了客人先唱一出三岔口再说!诚邀摄影发烧友去我家冲胶卷!
带个墨镜也行,看哪都是黑的,黑地、黑墙、黑到家了