时代庄园社区

窟窿设计大比拼

窟窿设计大比拼

怎么都在说装修?我也说两句。所谓装修,其实都差不多,铺个地,吊个顶,刷个墙,只不过是用材不同和活好活坏。我认为有一点最能体现主人的品位,就是那个上楼梯的大窟窿处。此处有一个柱子,不能拆,拆了房就塌了。做成什么好呢?西吹他们家是插了几根竹子,挺不错的。这里的设计一定要透,人从楼上下来可以隐隐看到猪腿,我想,白色的多宝格也可以,上面一定要放晶莹的水晶工艺品;设计成箜篌(或竖琴)也行,拉上不同粗细的铉,真的可以演奏;设计成编钟,金属风铃都能发音;要不然用透明的尼龙丝编个大蜘蛛网,上面趴个大蜘蛛;要不然挂多串猴子,首尾相连,最下面的拿面镜子,捞月又辟邪;要不然挂一副珠帘,来了客人LD就在后面垂帘听政了。。。。。。好多设想,都被他扼杀在摇篮里了!我想如果让他来设计的话,一定是铜圆的福气了!为什么这样说呢?大家可以定期去我家看黑板报了!肯定给放一块黑板在那里,其实也不错,兼职家教的铜圆可以考虑。我真的有好想法,但看看材料能不能买到。请支招。
黑板?太落后了吧?!现在不兴用粉笔,流行用磁铁扣!哈哈![em30][em28]
匿名  发表于 2004-2-16 18:09:01
明白那意思就得,我想不出比黑板再古老的物件了。
挂一个大算盘!
匿名  发表于 2004-2-16 18:16:57
你以为我没想过算盘呢?我还真想过,但不会有人去我家了,特别是年三十!说正经的呢!严肃点!刚才有人给我来电话,说是物业下了通知,不让工人在家里住了,每天往返,耽误工期,这事是不是要呼吁呼吁?你们的组织干吗吃的?
你都开干,也没跟我打招呼,这会儿遇见事儿了,你想起找我了,没门儿!
算盘挺适合你和马力的,都姓黄。
匿名  发表于 2004-2-16 18:24:26
谁开干啦!我现在正在开始装修的第一步----设计元素的积累,不兴俺也酸一回吗!气死我乐!你才姓黄呢!我姓黑知道不?
水族馆(宽大的热带鱼缸)
都住在家里,不好。
大西洋:你应该叫“大西杨”,杨白劳的杨,欠人家东西不还!你不提醒我到忘了,欠我们的酒呢?欠我的围棋呢?