时代庄园社区

窟窿设计大比拼

匿名  发表于 2004-2-16 23:25:16
布不透,看不见下来人的猪腿。其实放一盆山影(仙人掌类,最好是霸王鞭)很不错,要不然就来一个大型的根雕,盘根错节,歪歪扭扭也行。一定要真实的东西,别摆假花。如摆假花,效果就像我原来一同事家,给电视机做了一个套,特可笑的是套上还绣俩字“电视”,快逗死我乐!
塑料布,不就看见猪腿了?
要不然跟小暗要几块小小暗的尿布,彩旗飘飘,不是很好吗?呵呵。
看流言去。
匿名  发表于 2004-2-17 01:27:08
很好。彩旗飘飘,红旗不倒,还有味道。
匿名  发表于 2004-2-17 16:36:42
三合板刷黑漆也就免了吧,直接买瓶墨汁,刷刷算了!
小时候上学都这样!每几个月刷一次,还得自己从家里带墨汁.
挂几个风铃,叮叮咚咚的,很好听!或是用绳子挂一些狗咬胶,各式各样的,好看,还别出心裁,钢蹦有的吃,有的玩,还能锻炼身体!
挂上咸黑鱼腊猪肉的,从厨房来割也近,有没有靠谱点的?
同意:你们家挂点算术题,生字什么的,可以经常换,别人家肯定比不上!
匿名  发表于 2004-2-19 19:51:14
同意的提议还真有点靠谱耶!使我联想起如果做成一个大烤炉的形状,里面挂满了烤鸭,油亮亮的,是不是挺不错的?
当心!禽流感!
匿名  发表于 2004-2-19 21:33:38
当心禽流感是吗?那你的头像也应换换了。哈哈刷