时代庄园社区

大西洋马力同意楼梯!

大西洋马力同意楼梯!

各位,我老公说发现一种楼梯特漂亮,还便宜,100出头一延米(包括扶手和踏板和立面)都做下来不到4000,好不?[em27][em27]
有这好事?请打听清楚再给大家详细介绍
匿名  发表于 2004-2-20 18:33:15
不是打听的!是他昨天去看过了!我虽爱开玩笑,但绝对正事为大。CC说你上嘴天下嘴地,是说你没那个什么了呢,还不和那厮干!另,刚才好象说错了,是一个踏步100多,咱们30多个踏步对不对?加上包水泥的三合板,算下来就是不到4000呀儿呦。
我就知道.

延米和踏步是两回事,另外您家的楼梯不用装立柱和扶手吗?我家是33个踏步.
告诉我
我想知道,谢谢![em11][em11][em11][em11][em11][em11]
匿名  发表于 2004-2-20 18:50:55
错!是我没说清楚还是你理解有问题?是指一个踏步处(包括那里的横的扶手和竖的扶手!)为什么便宜呢?是用复合包的踏步,非常耐磨,甚至可以先装楼梯再搬家具都不影响,主要是美观。用实木做踏步太浪费了,不耐磨,但也没听说那家给踩漏了的,马克思把图书馆的地踩出了坑,我就一直不信。你不信拉倒,等我装上邀请你穿上冰鞋去我家开踩!
酸 我错了,快公布咨询电话吧.
匿名  发表于 2004-2-20 19:01:03
我下午再去考察考察再告诉你们。如果我觉得可行,咱们一起装,如果以后我和大西洋打架,不看僧面看楼梯一样的面,好不好?晚些时候介绍。
有这回事?我看CC这小子是不是欠我"赞美"他?[em5]