时代庄园社区

露台

匿名  发表于 2004-2-23 18:45:47
声明:过客太多,大家别以为都是我,只有那个说过昆明的过客是我,谁那么坏,挑拨我和大西洋自相残杀!大西洋别理他们,我支持你把疯进行到底!疯出个样儿让他们看看!HZ
匿名  发表于 2004-2-23 18:48:38
谢谢HZ!连你也说我疯!
那不就是给BIROU家封的那家吗?在百安居有?我咋没看到?!眼神儿不济啊。[em4]

电话就是BIROU告诉我的,可能是我没说清楚,你的眼睛大大的好,百安居没有这家。
忘记说了,铝合金的可以打9折,我预算的是折后价格,刚刚联络过看看有没有JC。
匿名  发表于 2004-2-23 18:53:19
我打过那电话,说是1万,是不是东西不一样?
匿名  发表于 2004-2-23 18:54:06
疯吧疯吧,大家一齐疯吧。如果不疯,刮了大疯还不如疯,君不见时代装疯已经疯了百分之疯了,不疯的反倒是另类,不疯的都变成尘土收集器了(一天一夜语),由此看来,早晚都得疯,晚疯不如早疯。
大西洋,你打谁了?
匿名  发表于 2004-2-23 18:59:44
从上面的贴分析,我认为有一过客是CC那厮,他家是不是疯了?如果疯了就更证实我的判断。大西洋!和CC比疯!看谁能疯过谁!
匿名  发表于 2004-2-23 19:06:31
不是东疯压倒西疯,就是西疯压倒东疯,齐心协力,试看天下谁能疯!
匿名  发表于 2004-2-23 19:09:51
上联:不是东疯压倒西疯
下联:就是西疯压倒东疯

横批:时代装疯