时代庄园社区

露台

回复:露台JC还可以有4个点的优惠,不过,要先安9折交给百安居,厂家给返点。[em1]
还以为就我一个人 有问题,原来你们全疯了。
我也知道一个做露台的,价格比你的便宜,也是封朔的但我要的是顶面是太阳板的10000元。
[em28],不知大家有JG的,做样会更便宜。
阳光板采光不好,我想用中空玻璃,保温,采光又好,价格比加胶的便宜一些。
10000?铝合金喷塑不会比钢的还便宜吧?[em29]
有没有用过或者咨询过欧典新视窗的,性能如何?价格如何?
今天又去了趟百安居,本想签个测量的意向,但由于上周他们的报价有误,咱们的露台跨度大于3米,框架要950/平米;玻璃另加钱,加胶的250/平米,中空玻璃130/平米,钢化中空190/平米;固定单玻420/平米,固定中空550/平米;平开上旋905/平米,五金700/套;对平开905/平米,五金450/套。
照此估价,大概在2.6~2.7万左右。
今天又去了趟百安居,本想签个测量的意向,但由于上周他们的报价有误,咱们的露台跨度大于3米,框架要950/平米;玻璃另加钱,加胶的250/平米,中空玻璃130/平米,钢化中空190/平米;固定单玻420/平米,固定中空550/平米;平开上旋905/平米,五金700/套;对平开905/平米,五金450/套。
照此估价,大概在2.6~2.7万左右。

这样的话,好象是太贵了。[em4]
我咨询过欧典新视窗,900/米,可以全部打开,但是好象更适合塔楼的阳台,而且单层,恐怕保温差一点儿.你可以到红星美凯龙的地下一层去看看.