时代庄园社区

想参加JC的给我留言!

想参加JC的给我留言!

气死我乐!那么多不穿马甲的人捣乱!别以为不知道你们是谁(当然了,有的也不知道)!尤其是某某,某某某和某某某某。
我这里组织的JC项目有润索软水机:全部软化--8080;
清华阳光热水器:158升,呈压,加热宝--5050;
康温地板:印茄木(套餐),包安装,踢角,杀虫剂--185;
铝合金喷塑封露台正在进行中,有问题请联络,请穿好衣服,哈哈。[em1][em1][em11][em11][em30][em30]

匿名  发表于 2004-2-23 22:12:42
就不穿衣服!穿就穿玻璃的,不就是疯吗,我彻底的疯。洋脚疯
匿名  发表于 2004-2-23 22:30:38
流言发过去了!
流言发过去了!

大西洋:说假话不是好孩子![em12]
匿名  发表于 2004-2-23 22:51:21
你神了!
你咋知道我是谁?
你神了!
你咋知道我是谁?

不是我神,是你太傻了,这根本就是小儿科!哈哈!
[em28][em30]
阳光房还可以有4个点的优惠。[em1]
我也想参加,但不知价钱。
康温地板套餐JC价:
有兴趣的同园可以直接去厂家参观,订货。
联系人:林绍友
联系电话:13031013757
此套餐价包括安装费,踢脚,扣条,防虫剂。
现有两种材质(根据材质的稳定性与价格)
印茄木 910×121×18 ¥178 复合踢脚
¥185 瑞达踢脚(实木)
¥195 康温踢脚(实木)
孪叶苏木 910×123×18 ¥230 复合踢脚
¥237 瑞达踢脚(实木)
¥249 康温踢脚(实木)

如有其它需要,请直接与林先生联络。

我也想参加,但不知价钱。

看顶楼[em1]