时代庄园社区

想参加JC的给我留言!

洁具;厨房;等等想JC
另:圆里的筑典装的如何?请指点。谢谢!
匿名  发表于 2004-2-24 20:11:36
马力:我那天在你说的那个厂里定了康温地板。是印茄木的,每平米170,还用印茄木踢脚,每延米25,合计195/米,包安装(2X3。5CM木龙骨,地板钉,胶,防潮垫)先交100元定金,安装提前两天打电话,货到付款。康温说印茄木适合北京气候,但花纹较细,如果深色基本看不出木纹了,我定的是最浅的。谢谢你了,在厂子定基本是砍到骨头里了,没有更多的流通环节。他们也做出了木头扶手,但价格还没出来。
匿名  发表于 2004-2-24 20:31:40
紧急提醒786606!筑典不怎么样!给我家设计了一个方案,一看就是抄的!老公也没说清楚,只说中式的,结果好嘛,雕栏玉砌,还特贵,预算里打着埋伏,本来将近40米的厅,他们才给写25米,即便这样,还是7万5左右,等一切按实际测量结算时,KFS的伎俩重现!安徽的技工,我到他们公司去过,没有实力,就一间办公室两台电脑。所以今天又重新找了。
索润和开能比,好多少呀?开能5500元,考虑中
怡口北极星514 518软水机 据说是美国货 不知道性能如何 我问了几家 报价大概是8400 和九如公司的聊了聊 它的经理说可以给到6000 包安装及材料费 比网上的JC价还便宜
非常感谢你的指点,我现在有看轻州,不知如何?[em27][em27][em2]
马力:我那天在你说的那个厂里定了康温地板。是印茄木的,每平米170,还用印茄木踢脚,每延米25,合计195/米,包安装(2X3。5CM木龙骨,地板钉,胶,防潮垫)先交100元定金,安装提前两天打电话,货到付款。康温说印茄木适合北京气候,但花纹较细,如果深色基本看不出木纹了,我定的是最浅的。谢谢你了,在厂子定基本是砍到骨头里了,没有更多的流通环节。他们也做出了木头扶手,但价格还没出来。

提醒欢子:是印茄木的,每平米170,还用印茄木踢脚,每延米25,合计195/米和我原来的JC好像有出入,差距在踢角,不知是他们原来给我的东西有误还是你的理解有误?我再去确认一下。[em1]
我这有更好的净水机,净化加软化一体,出水可直接生饮,上海开能的,水中的有害物质通通去掉,有益的通通留下,可不是吹牛呦,价格嘛。。。。5900--11960不等,5900的可管3-4人没问题啦!!详细了解的话我就在5805 手机:13911060902李[em1]
我现在想参加集采:清华阳光热水器:158升,呈压,加热宝--5050;

怎样加入,请指教!
马力:我那天和LF定的那个地板不要了,见异思签了另一家的,押金100元,也不和他们找麻烦了,你看谁要定,我把定单给你,可省100元,颜色尺尺寸都可以变更,别把100元浪费了,苍蝇也是肉啊。谢谢