时代庄园社区

看大家都这么热心,我也组织一个JC,地下室及卫生间的防水JC

看大家都这么热心,我也组织一个JC,地下室及卫生间的防水JC

[em11]
多少钱?什么材料?
记得以前贴过,翻出了以前写的帖子,集中帖一遍:

我们家LD联系了一家专业做防水的公司,叫北京东方一代防水工程有限公司,注册资金2000万,具国家专业防水施工最高资质等级(二级),保修5~10年,2001年6月28日获得ISO9001质量体系认证,据他们说北京的防水工程有一半都是他们做的。
业绩:中华世纪坛、望京新城、世纪城小区、北京饭店、丽都饭店、法国使馆钓鱼台国宾馆、二环、三环的桥梁等等
他去看了时代的地下室后,说可用JS复合防水涂料做。

关于防水:我问了一下:

1)材料:单组分的聚氨酯防水涂料虽然说是环保材料,但是由于里面含有二苯甲所以多少还是有一些有毒成分。目前又出了一种比较新型的材料叫JS复合防水涂料是由聚丙烯酸乳液、乙烯-乙烯乙酸酯组成是目前真正无毒产品。

2)施工:北京东方一代的工程人员答应分两层作,第一层先用堵漏灵(水不漏)施工,然后第二层再用JS复合防水涂料,以防万一第一层有磨损时,也不会导致漏水。

3)价格:需要根据要求的厚度决定,约30多元一平米。

4)由于专业公司,作业人员有上岗证。

我想房子要住几十年的,尤其时代的地下要比较潮湿,还是未雨绸缪为好。希望要做防水的几家能够讨论比较一下,集体做肯定会优惠。

厚度如果图的薄,是30多元一平米,如果厚是40多元一平米,地面全涂,东墙面和西墙面因为有邻居,可涂到30公分高,南墙面和北墙面全涂。
最好在装修队进入之前先涂,从涂到干燥约需3~4天的时间
再具体的问题大家可以自己问,我家联系的业务员姓赖,手机号是13501365711  

我刚又往他们公司打了求证电话,说有这个人,没问题  
网址是:http://www.bjdongfanghong.com/organization.htm
说人多时,可打折

我想做卫生间呀,一层卧室改成卫生间和洗衣房.
好,还有人吗?攒的越多,越可以向他侃价
我也加入
如果是做地下室,不建议找防水公司,自己做就可以大约10多元就可以了,材料建材超市都有卖的。
可是,会不会在涂的时候很呛人?
我的工人在把地下室墙面全部产掉后说99%不会阴水,但已买了JS,所以还是把地下室墙、地(除与邻居相连的墙)全部刷了一便,加上所有卫生间、厨房共买材料2000多一点。
如果有愿意做的,我想把那个做放水的人约来谈一次。
看看那个合算(自己做还是找人做)。
不知大家本周六或日是否有空?