时代庄园社区

为什么要喝软水?

为什么要喝软水?

看见大家在讨论装不装软水(或净水)机,有几点不明白
一。从那些机里出来的水是喝的吗?
二。时代地区的水不符合国家饮用水标准吗?
三。软水虽无菌但有营养吗?
四。装的机器越多不会给房子的整体风格画蛇添足吗?
五。你在家里的小环境喝软水,去不去大社会了?所有的饭店,茶楼,浴场 ,都是软水吗?
六。不喝软水的危害比抽烟喝酒趴网还严重吗?

天津的水硬众所周知,但人均寿命的统计和国家持平甚至略高(也可能是吃鱼的原因),还出了好多津籍的歌唱家,我家的水软的不能再软,我一直喝屈臣氏的蒸馏水,(现在45元一桶,最早52一桶),也没见我身体有多好,到是较比聪明,但我没喝屈臣氏时比现在还聪明呢。所以我想尽量顺其自然,白开水就好了。不是和大家较真儿,是我在给自己没钱装软水机找借口。哈哈

[em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28]
什么叫软水,听说往水里加盐,是吗?咸吗?
匿名  发表于 2004-2-27 00:30:13
加了盐就应该咸,否则是假盐。我满不懂,但我认为加盐不是为喝的,应该是维护机器或机器中的某一部件的。
那叫盐水、得静脉注射,肌肉注射都不管用。
匿名  发表于 2004-2-27 00:47:39
那不叫盐水,那叫打点滴!其实就是生理盐水,成分与哈啦子相同!你明白就明白呗,好好给解释一下不行吗?
生理盐水就是生理用的盐水,与之对应的有心理盐水。
还有心灵鸡汤呢!你看过没有?一套,小故事,大道理,美国畅销书。
听说喝硬水可以预防心脏病!
喝软水有啥,还有吃软饭的呢。
加了盐就应该咸,否则是假盐。我满不懂,但我认为加盐不是为喝的,应该是维护机器或机器中的某一部件的。
加盐是为了清洗过滤树脂的,清洗是定期的,一般是设在午夜运行的,清洗水是走下水管的,正常用水是不咸的[em16][em20][em13]