时代庄园社区

返回列表 发新帖
楼主: 时代车迷

[讨论]关于装修费用

啊?!
算大帐:
豪华装修:房款的 35~40%
精装修:房款的 25~30%
简单装修:房款的 15~20%
简陋装修:房款的 5~10%
山人陋见:制定装修计划可从后往前,先确定您准备做哪一档装修,再按总额分解,具体设计。
按建筑面积算,不豪华1000元/平方米
给装修公司8-12万 然后再算你的主材
我没用装饰公司,一般来说,装饰公司从您的装饰费用中扣除30%然后转给工长,工长大约再占10多%,还有设计师的费用,装饰公司报价的50%是可以扣除的,但这样做比较操心,最好有个懂设计的帮帮,反正省钱就要操心.呵呵!
我没用装饰公司,一般来说,装饰公司从您的装饰费用中扣除30%然后转给工长,工长大约再占10多%,还有设计师的费用,装饰公司报价的50%是可以扣除的,但这样做比较操心,最好有个懂设计的帮帮,反正省钱就要操心.呵呵!
如果想要控制费用,预算一定要细,如果有可能,最好细到门锁,窗帘干这一级别。
假日领导出马了,好久没在网上看见您了,赶紧把您的装修经验贡献出来吧。
我们家大部分活都打算包出去,所以找了一家小装修公司,只管铺砖、墙面做基层处理(大部分贴壁纸由厂家负责,客厅自购墙漆)、楼梯用大芯板衬底、拆一堵墙、砌一堵墙、给我的报价将近3万。水电改造还没算在内哪
车迷同志,我个人认为你应该会起码超支10万以上。