时代庄园社区

大西洋马力同意及诸位

大西洋马力同意及诸位

准备近期开工,请诸位帮我算算哪天是吉日?宜动土?先谢了。
三月五日,宜动土,修缮。仅供参考。
明明你们三都在不理我!不给算就算了!一会我就把此贴删了!
愈加别逗了,你以为我不知道啊,3月5日是学雷锋日,你是想让我学雷锋多给装修队钱对吧?可以考虑。谢谢
我开工那天是阳历2月25,阴历2月初六,挂历上写着宜埔桓,我也是碰巧就该那天开工,今回家给您看看挂历去。
动员装修队写雷锋,祝你装修一帆风顺!
等等,别着急,我也等着那,到时候告诉你。
你还信制个?
你还信制个?

那你怎么选一个黄道吉日呢?![em28][em28]
西元 2004-03-01 (星期一) 二月十一日 (己卯日)
[沖] 沖雞(癸酉)煞西
[宜] 祭祀 祈福 齋醮 出行 開市 立券 動土 移徙 入宅 破土 安葬
[忌] 開光 嫁娶 作灶 掘井 納畜
當日總覽   當日時辰時局   
西元 2004-03-02 (星期二) 二月十二日 (庚辰日)
[沖] 沖狗(甲戍)煞南
[宜] 會親友 求嗣 理髮 冠笄 結網 捕捉 開光 理髮
[忌] 開市 動土 安葬 破土
西元 2004-03-03 (星期三) 二月十三日 (辛已日)
[沖] 沖豬(乙亥)煞東
[宜] 祭祀 平治道塗 餘事勿取
[忌] 嫁娶 祈福 掘井 安葬
西元 2004-03-04 (星期四) 二月十四日 (壬午日)
[沖] 沖鼠(丙子)煞北
[宜] 祈福 求嗣 齋醮 納采 嫁娶 伐木 修造 動土 移徙 入宅 造廟 安機械 開市 入殮 除服 成服 移柩 安葬 破土 謝土
[忌] 置產 蓋屋 合脊 開光 探病 安門 作灶
西元 2004-03-05 (星期五) 二月十五日 (癸未日)
[沖] 沖牛(丁丑)煞西
[宜] 祭祀 會親友 訂盟 裁衣 合帳 安機械 拆卸 上樑 安門 入殮 除服 成服 移柩 啟鑽 安葬 立碑 開光 塑繪 入學 出行 起基 定磉 放水 移徙 入宅 豎柱 立券 經絡
[忌] 伐木 作樑
西元 2004-03-06 (星期六) 二月十六日 (甲申日)
[沖] 沖虎(戊寅)煞南
[宜] 祭祀 開光 塑繪 祈福 齋醮 裁衣 合帳 冠笄 嫁娶 拆卸 動土 移徙 入宅 入殮 移柩 安葬 謝土 求嗣 入學 理髮 伐木 架馬 作樑 出火 修造 起基 定磉 放水 赴任
[忌] 入宅 安門
西元 2004-03-07 (星期日) 二月十七日 (乙酉日)
[沖] 沖兔(己卯)煞東
[宜] 祭祀 治病 破屋 壞垣 餘事勿取
[忌] 諸事不宜
西元 2004-03-08 (星期一) 二月十八日 (丙戍日)
[沖] 沖龍(庚辰)煞北
[宜] 嫁娶 祭祀 出行 **** 冠笄 立券 交易 進人口 開市 移徙 修造 動土 安床 入殮 移柩 破土
[忌] 開光 作灶 齋醮 安葬
西元 2004-03-09 (星期二) 二月十九日 (丁亥日)
[沖] 沖蛇(辛已)煞西
[宜] 開市 立券 交易 掛匾 祭祀 祈福 開光 入宅 移徙 安床 拆卸 動土 上樑 進人口
[忌] 嫁娶 行喪 架馬 作樑 理髮 牧養 安葬 納畜 伐木
西元 2004-03-10 (星期三) 二月二十日 (戊子日)
[沖] 沖馬(壬午)煞南
[宜] 理髮 冠笄 嫁娶 進人口
[忌] 置產 伐木 納畜 造畜稠 安葬 破土 作樑 作灶 開生墳