时代庄园社区

返回列表 发新帖
楼主: 野猪欢子

大西洋马力同意及诸位

看来3月6日和8日还不错,就其中一天吧,呵呵。
匿名  发表于 2004-3-2 00:21:51
西元 2004-03-09 (星期二) 二月十九日 (丁亥日)
[沖] 沖蛇(辛已)煞西
[宜] 開市 立券 交易 掛匾 祭祀 祈福 開光 入宅 移徙 安床 拆卸 動土 上樑 進人口
[忌] 嫁娶 行喪 架馬 作樑 理髮 牧養 安葬 納畜 伐木

哈哈。我看这天不错,14项宜中有10项和装修有关,忌的里面基本和装修都没关系。谢谢假行家,咋这么快就编出来了?
天!这都21世纪了,还有人信这个?
匿名  发表于 2004-3-2 03:17:48
22世纪还会有人信呢,我认为这是一派
噢,是吗
告诉大家,我本来不打算安壁炉,结果一冲动,买了一个木雕的,白色的,很好看,收不住手了,又约了商家再定做一个,白大理石带黑纹,连工带料900元!就是样子简单些,明天就去园子量尺寸。如有铜圆需要信息,可以在主版上发贴我告诉你们。我不常来这版块。我觉得挺合适的,我那个木头的3800呢!是样品有点裂,结果让我砍到2000成交了。
告诉大家,我本来不打算安壁炉,结果一冲动,买了一个木雕的,白色的,很好看,收不住手了,又约了商家再定做一个,白大理石带黑纹,连工带料900元!就是样子简单些,明天就去园子量尺寸。如有铜圆需要信息,可以在主版上发贴我告诉你们。我不常来这版块。我觉得挺合适的,我那个木头的3800呢!是样品有点裂,结果让我砍到2000成交了。

立场不坚定分子,经不不住别人的诱惑,这样的话,你的预算肯定会超支。[em23][em2]