时代庄园社区

偶家装修预案请求高邻献策

我问过一家 特灵16KW的 要4万1 但我想比格力的好些吧
我问过一家 特灵16KW的 要4万1 但我想比格力的好些吧

据说格力多联空调是单压缩机变频的,比双压缩机变频的性能好且省电,但格力空调推出得晚,市面上有称其不可靠的流言。
格力GMV-P140W/A给我的报价就是37000元(1台)。特灵中央空调双压缩机分体(水箱分离---按在房内)12KW的报价是35000元。
格力GMV-P140W/A给我的报价就是37000元(1台)。特灵中央空调双压缩机分体(水箱分离---按在房内)12KW的报价是35000元。

格力销售员后来建议我改用两台8KW的,价钱和14KW的一样,功率增加,可分别工作寿命长,省电。
估计你说的是特灵水机(有水箱)。水机的缺点是,安装管路复杂,自然检修困难,冬天需请专业人员放水等,当然也有许多优点。它是不是变频的?据说双压缩机变频实际上其中一个是定频机,即不完全是变频的,不能达到完全的变频效果。
需要注意的是:你在原来线管穿线,能否穿过去,我曾经试过,难度比较大,最后还是重新埋的管。
需要注意的是:你在原来线管穿线,能否穿过去,我曾经试过,难度比较大,最后还是重新埋的管。

我看到我们的房子刚刚完工的时候,线管是空的,线是后穿的,估计重新穿一次可行。但还请有经验的高邻指导。此事很重要,如重新埋管,须上万元。
如果是是直管还问题不大,但是如果有拐弯就难了,还有就是看下的管多粗,你要穿几根线,需要慎重考虑。
我问过物业,园子里只有有限电视线,没有宽带,而且只能是一台计算机.[em4]
我问过物业,园子里只有有限电视线,没有宽带,而且只能是一台计算机.[em4]

物业所说是对现有电话网络不作改造的情况。此项改造如咱们自己不懂,完全听装修公司或智能布线公司安排,他们可能黒你一大笔钱。这就是为什么我们要集思广益,搜集好方案的原因。希望大家加入进来[em1]
你问过集中空调的用电量了吗?听说很厉害!