时代庄园社区

请教高邻:

虽然我是当玩笑说的,但看了山人的注意,我倒觉得有道理了。水不往上流那就深挖往下流啊,反正外面是花园没防水问题,还可以搞个返水弯儿防虫防气,有创痍吧。谁实践了让大家去参观参观啊。

谢谢CC不经意出的主意。有思想的人,想藏都藏不住,稍不留神就迸出智慧的火花。请再帮助想想,从地面挖一个深洞深达地下室地面,是不是不太容易?
可以试试U形管的道理嘛,只要低于排水口就成,干吗非比地面低啊,再开动开动脑筋哈。
可以试试U形管的道理嘛,只要低于排水口就成,干吗非比地面低啊,再开动开动脑筋哈。
不同意此意见!室外机一定要比室内机低是其一,U型管需要有压力,那点冷凝水的压力够吗?我看CC是想让山人家开游泳池!还智慧的火花呢,吹捧CC不怕闪了舌头![em28][em28]
室外机一定要比室内机低[em28][em28]

为什么?是不是地下室不能装空调呢?[em2]
恩,还是穿着马甲让人听着舒坦。
山人的主意没听懂
去看看已经在地下室装空调的是怎么办的,又不是您第一个装。
山人的主意没听懂

简单说,就是在地下室低于空调室内机的位置打一小引流孔,穿过窗井,让空调冷凝水通过这个孔排入外的土壤中。
现在有些户通过室内水桶接水,或用自控水泵排水,打一个小孔引流是不是最好的方法?
其实吧,有空就有缝,不说主意好坏,我觉得为一个冷凝水不值得大动干戈。反正也在窗井里,又不老看,我觉得接着点儿最省心。
同意