时代庄园社区

楼梯!抢钱梯!

楼梯!抢钱梯!

去蓝景丽家,里面有一家专做木艺的,一说我是时代庄园的,他们说知道知道,马上让我看了一份定单,我的妈呀,有一户65**的大款,50多级楼梯,花了4万块钱!吓死我了!看他们的活确实不错,临走一冲动,买了他们一个木雕的壁炉架子。
推荐波涞特楼梯:33级,水曲柳踏步,复合侧板,踢脚线,扶手是钢木的,据说是广州工厂产品,现场安装,共记大约1。4-1。5万(详细价钱忘了),东方家园定的。最后做完了自我感觉良好,服务也还满意。
请问哪一个东方家园?
去蓝景丽家,里面有一家专做木艺的,一说我是时代庄园的,他们说知道知道,马上让我看了一份定单,我的妈呀,有一户65**的大款,50多级楼梯,花了4万块钱!吓死我了!看他们的活确实不错,临走一冲动,买了他们一个木雕的壁炉架子。

不算最贵的,有一天去园子参观,据说那家上户型的楼梯就4万多![em12]
那天去蓝景丽家,问了一下中涛的楼梯,160/踏,扶手600/米,全算下来1.3万左右。
不知道你是否喜欢,因为他们的扶手很简单,没有造型,立柱是金属的,黑色,扶手和踏步的颜色一样,已淋好漆的。
买方时,说这房子的使用率高,当时我以为占了便宜。装修时,发现这楼梯也是一笔开销,才发现银子没省,操心不少。
还是咱这分层的房比平层的公寓好些。我楼梯一点没想,可就等着到时看谁家的好来个不劳而获哪。
是南三环的东方家园家居(不是超市)。
另外,大家注意,算楼梯踏步面积有些猫腻,有些三角形等不规则形状,可以按实际面积算,但有些厂家按照真个矩形面积算,这样就多算了些。因为我们楼梯拐弯很多,这样算会多出不少钱。
贵的有道理就行!普遍意义上,我不相信存在物美价廉。
用大理石作踏步如何,我想用进口的紫罗红做踏步,西班牙米黄做踢脚,或者干脆直接用竹地板,厂家负责安装,但是需要装修公司包大芯板,两种价钱差不多,现在还在犹豫,反正还没收房,还有时间考虑,实木的太贵,而且据说容易变形,如果经常上下的话,可能中间会磨白,因为楼梯毕竟是房间里磨损最厉害的地方.诸位有何建议.