时代庄园社区

墙面基底处理集采

墙面基底处理集采

要说装修的利润,瓦工活主要是些拆改铺砖,没的可省的,水电关系到安全和保修,也不能省,木工活又不做家具和门,也没多少了,我看就油工活最坑人。
35每平米的力帮漆分两块说,15的基底处理,剩下是刷漆的,我因为要贴壁纸,就先说这基底处理吧,15元每平米的工艺要求是将原墙面的腻子铲掉,再用新的腻子(一种叫墙衬的防水腻子)做3遍找平,另外还考虑到7、80平米的小工地的浪费现象,可现在咱们的墙面不需要铲掉,也不需要用30多一代的墙衬,只需要10元一代的821腻子粉,就算他多收了你钱也不会按原工艺给你铲掉,给他们算笔帐,腻子和胶根本用不到500,主要是工钱,下户型连顶带墙是570平米,给他们按600算,两油工一周的活打富裕按10天算,人均日工资按最高80算,合计是2100,可他们却收了你9000!
我找了一个买壁纸推荐的油工,他说基底处理包给他按6元每平米算,在这里问问有没有也想这样干的,多几户他的活也好干。
我是服了您了。
每办法压,我开广标您开广本压,我主的第您主的高压,我经大系算术木寸光您大近大出高占原主压。
别说了,羞死我了,冤枉我了,我真服
可我听说内墙已经是防水腻子了,不用铲,找找平就行。装修公司说的
还真是得服了同意同志了,这是什么精神,这是掰开了蹂碎了的精神啊,同意容易幸福。
壁纸的哪个施工队做的活简直没法看。千万不要省这个钱,要是不信去我家看看。
壁纸的哪个施工队做的活简直没法看。千万不要省这个钱,要是不信去我家看看。

哪儿的施工队呀?[em4]
就是贴壁纸的给弄的呀
你家哪呀