时代庄园社区

请芳邻热心推荐专业水电路改造公司

请芳邻热心推荐专业水电路改造公司

装修公司太贵。我原有一家公司,但不小心把他们的电话号码丢了。
我有皮尔萨专业改水的,可到焦点装坛狂搜,也可回头给你,他们上门量要交100测量费,还没给我干呢。上门测量积极,但出图就要靠崔了,我还没拿到他们的图呢,下周我家会开工,等看看他们的表现吧。PPR管6分17。6/米,4分11。2/米,集采92折,管件2-39元/个不等,不打折。
84250792,64266429-535,4分11.6/米
发现东区同园装修一大特点,喜欢找专业公司。专业公司多,接口也会多,责任划分清楚,接缝地带就会不清楚,提醒大家一定在合同里面做好自我保护。另外,越到后边,越疲惫,劲头越弱,别因此对他们放松,将砍价进行到底。
我同意CC这个看法。除非特别专业的活计一定要找专业的公司,小小不然的还是给你的装修队干比较好,一来责任清楚,二来一揽子计划容易砍价。一个合格的装修队应该是木,瓦,水,电,灶等全能的。工长很重要,要找紧跟市场的,有时他们提出的建议可以完善设计师的不足。