时代庄园社区

装修铜圆看过来:不要小看瓷砖

装修铜圆看过来:不要小看瓷砖

以我家的切身体会提醒大伙,装修时,大家往往将控制费用的目标,定在空调、家具、橱柜、地板、洁具、软水机上面,其实瓷砖的费用更不可忽视。我仅仅在厨卫铺了点砖,价位最高的也没超过55元/平米,最低的才28元/平米,就花了
11000元。我认为这是最不引人注意,且最难把握的地方之一,特提请大家注意![em31][em31][em31]
你算上工费了吧?
是的,不也是要花的吗?[em30]
得多少平米,不算客厅、餐厅?
以我家的切身体会提醒大伙,装修时,大家往往将控制费用的目标,定在空调、家具、橱柜、地板、洁具、软水机上面,其实瓷砖的费用更不可忽视。我仅仅在厨卫铺了点砖,价位最高的也没超过55元/平米,最低的才28元/平米,就花了
11000元。我认为这是最不引人注意,且最难把握的地方之一,特提请大家注意![em31][em31][em31]

包括厨房和所有的餐厅?没包括客厅吗?
[QUOTE]以我家的切身体会提醒大伙,装修时,大家往往将控制费用的目标,定在空调、家具、橱柜、地板、洁具、软水机上面,其实瓷砖的费用更不可忽视。我仅仅在厨卫铺了点砖,价位最高的也没超过55元/平米,最低的才28元/平米,就花了

包括厨房和所有的餐厅?没包括客厅吗?[/QUOTE]
你们都几个餐厅呀?
不包括餐厅、客厅,地砖大约20平米,所以才提醒大家。否则,就该偷着乐了![em22]
谢谢糊涂仙
所以我家的主卫和厨房打算用石膏板吊顶墙面用涂料,厨房墙面在局部贴砖感觉可能比较前卫还省钱。
卫生间潮,石膏吊顶不适合。厨房油,刷涂料不便清洗。还是传统些用铝扣板吊顶贴瓷砖比较合适。前卫可以体现在你选砖的品位上面。