时代庄园社区

面盆

面盆

主卫不是有两个洗面盆的地方吗?我说安一个就够了,他偏要安两个,但又不想要柜子,可去定做石材的地方问,两米长的台子没有柜子撑不住,又没有卖两个盆的现成的货的,怎么才好?
我准备用积成木刷上清漆做台面,安台上盆,特漂亮,特省钱。我在环三环看过样品。
主卫不是有两个洗面盆的地方吗?我说安一个就够了,他偏要安两个,但又不想要柜子,可去定做石材的地方问,两米长的台子没有柜子撑不住,又没有卖两个盆的现成的货的,怎么才好?

喜彪有,在蓝景丽家有样品,不过我觉得不太好看,他们的是黑台面,白盆。
我在好美家买的三脚架,迄今尚未断裂。
我在好美家买的三脚架,迄今尚未断裂。

三角架是啥东东?照相机用的?[em29]
请CC详细介绍
1。好美家地址(公交车线路)
2。三角架材质,形状,尺寸(主视,侧视,俯视图)
3。能否达到台面下面为空的效果。因为我下面想放藤筐或竹筐或草筐
4。三角架上面的台面什么材质,净重(台面+双盆),毛重(盆中冲满水)
5。三脚架的理论寿命和实际寿命(一年未开裂不说明明天不开裂)
6。如开裂砸了脚面找谁理论及医疗费用出处。
谢谢。量你也说不明白,不如哪天我去你家考察究竟。
我买的现成的双面盆,底下带架子,不带柜子,很漂亮.两边还带挂毛巾的地儿
在哪里买的呀?谢谢妮妮宝能告诉咱们!这就是我需要的效果。
玉泉营居然店,尚高(SUNCOO)牌,环三环也有,不过没摆此款样品.还带两面镜子对应双手盆.我买的1.5米长,还有1.8米的.
回答1:好美家在四季青桥,809到;
回答2:东方家园也会有,建材城估计也有,不必非要好美家;
回答3:三脚架很简单,就是一个三角的金属架子;
回答4:2-3个竖立三角上面托一个平面,除了下水管都是空间;
回答5:其它问题没想过,不知道答案。