时代庄园社区

返回列表 发新帖
楼主: 白开水

面盆

谢谢妮妮宝。今天去把面盆定了,很漂亮。没有1米8的,是用1米5的架子放1米6的木纹玻璃,小点就小点吧,本还想买尚高的马桶,但他们没有后排的,作罢。才给打7折,两盆就干小5千!他们抢钱呢!也谢谢CC。
欢子,你家的壁炉丢了,还不快去看看!啥面盆那么漂亮?让我也看看。
欢子,你家的壁炉丢了,还不快去看看!啥面盆那么漂亮?让我也看看。

贼喊捉贼,就系他干的,最起码是侵权,呵呵。[em28]
面盆真的很好看,有一种单人的更好看。两个放在一起,中间再放个小柜子什么的,又卫生,又独立,就是太贵了,不含龙头就1万3,加上龙头1万5!所以只好是定了一个较便宜的,怎么形容呢?就好比一块茶色木纹玻璃上放了俩白瓷烟灰缸,毛巾杆在玻璃下面,很通透,下面放几个草编筐。尚高是德国品牌。本来我完全有能力买个一万五的,谁想一冲动买了俩壁炉,昨天我还想买一个大根雕堵楼梯窟窿,一问价,3万2!吓死我了!那个木雕的壁炉有点麻烦,只一个架子,像门一样,下面放什么好呢?刚才看见一家烤鸭店屋顶上放了好多圆木,准备哪天去和老板商量买点交错一搭就放下面得了。真麻烦
还是改名叫财主欢子吧,呵呵。
还是改名叫财主欢子吧,呵呵。
开心老财不兴这样欺负穷人。又欠,欠什么?不就是欠钱吗?她做事太冲动,买壁炉有什么用,还一下买俩!请问壁炉能洗脸吗?[em27][em27][em27]
欢子,不必谢.
我都告诉你我已经打了6.5折,你怎麽还7折买了呀?
你没跟他们提吗?
另外,他们管免费上门测量,并与你的施工队交底如何改位置,别忘了啊!
周末去郊区玩了,刚刚看到你的帖.