时代庄园社区

在宽HOUSE论坛发现有乒乓球台的团购,不知有无感兴趣的同园

在宽HOUSE论坛发现有乒乓球台的团购,不知有无感兴趣的同园

团购宏达高级乒乓球台 750元/张(送货上门安装)

吉他圣手发表于搜房社区-宽HOUSE论坛
团购宏达高级乒乓球桌 750元/张(送货上门安装)

国产名牌宏达乒乓球桌,高级密度板,单折,带包装,全新,国际比赛标准,厂家直销,附带网架!市场价格1200左右。带配送安装(四环以内)。有质量问题包退包换!还有其他样式的球台A-2(双折带移动的),请来电咨询!或给我发电子邮件  !

台面尺寸:2740*1525MM*760MM 一般家庭均能容纳, 不用时可以折叠竖直靠墙放置,不用占您使用面积!

我的联系方式:13911655677    suguojie@vip.sina.com  (副送球网球架)

[本帖已被作者于2004年8月3日19时53分55秒编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你们家有就行了,离得很近,走一分钟就到。
我要参加
还有我
我已经打电话订了
我也已经定了!谢谢笑盈盈!
大家谁要定直接电话就可以了,他说明天给园子要送两个。
我也有意,但又犹豫:这样原来台子是不是比园子里的人多了?
我也有意,但又犹豫:这样原来台子是不是比园子里的人多了?

我就不定了,我呵LG就每家轮流去,如何?大家欢迎吗?先谢谢了。[em10]
[em27]谢谢。我要买一张乒乓球台。