时代庄园社区

在宽HOUSE论坛发现有乒乓球台的团购,不知有无感兴趣的同园

我就不定了,我呵LG就每家轮流去,如何?大家欢迎吗?先谢谢了。[em10]

欢迎你呵(护)LD到我家来[em11]
我认为大家都买球台是重复投资,是资源浪费,时代也不是什刹海。我去笑盈盈家打就可以了,还热闹,一般人我让他10个球,有谁不服可以在她家向我叫板。
欢迎欢子等高手来我家
匿名  发表于 2004-3-13 04:58:56
放球台的地方要铺木地板,要穿乒乓球鞋,否则影响步伐移动。自己带拍子还是球室提供?我打直板正胶。
放球台的地方要铺木地板,要穿乒乓球鞋,否则影响步伐移动。自己带拍子还是球室提供?我打直板正胶。
我家的木地板昨天刚铺好,干脆把案子搬我家来吧,我不会玩,爱看,能裁判,还免费,如何?
匿名  发表于 2004-3-13 05:38:51
我同意!一举两得!打球打的满脚臭汗不得洗洗脚吗!糊涂仙你不糊涂呀,免费看球还收费洗脚,你赚大了!关于布线问题我哪天还真要请你帮忙,你也不白帮,我让你20个球咋样?我是打直板的欢子。通信录上有没有你呀?我看了好几天,得出的结论是:关于布线山人比你糊涂,我比他还糊涂,我文盲加路盲加网盲。
其实山人只是爱刨根问底,并不比我糊涂。关于布线如果欢子感性趣,我可以将我家的设计师推荐给您。至于洗脚城,可能经营不下去了,大西洋这两天的动静,似乎要另起炉灶了!改行干电别的吧?[em14]
[QUOTE]

我就不定了,我呵LG就每家轮流去,如何?大家欢迎吗?先谢谢了。[em10]

欢迎你呵(护)LD到我家来[em11][/QUOTE]

谢谢了。
我想铺复合地板,可以吗?我这儿只有普通的拍子,如果可以,球室提供,呵呵
不过我打得不好,只是锻炼锻炼减减肥,所以各位不用拿自己用惯的拍子也可以赢我的哈
鉴于山人要订乒乓球台,把以前的帖子顶一下,供参考