时代庄园社区

时庄发布会

外出好.
匿名  发表于 2004-5-22 16:52:55
好奇、好奇、我爱你,好象老鼠爱大米。我喜欢猪嘴獠牙。都穿上它,园子可以少请保安。
匿名  发表于 2004-5-22 16:55:31
这个最好,扬我庄园神威
我喜欢03、04号,你们认为呢?
能设计这么好的图案,可不是一般人可以的呀.我比较喜欢第二三件,也是不用要汉字的.好象现在穿着点英文的东西比较牛
我才进入我们的社区,真是来晚了。社区这么多人才,和你们在一起真实太幸运了。
几件都好看,特别是出去玩。我刚从乐亭归来,穿得衣服太素,绿色、黑色和米色,照出的照片没有感染力。这几件好,特别是艳丽的,便于上镜。
时代庄园已经被强奸了,而且还要给强奸人付钱!!!
五个月过去了,其实应该感谢利益集团及其利益相关者,正是因为他们的挑拨离间和低能的操作,才使我们这些整日各自忙碌的同园加强了联系,加强了沟通,而且加深了彼此的了解和友谊,使时代庄园真正充满了生机和温情!

奇怪!!!

原帖由 奔马 于 2006-6-24 19:24 发表
时代庄园已经被强奸了,而且还要给强奸人付钱!!!

请问奔马,
你能给仔细讲讲时庄怎么了?被强奸了?被谁强奸的?啥时候的事?
而且还给强奸人付钱?钱付给谁了?详细讲讲吧?
这贴里的图稿,我都没有了